公告:
Symphil RC 新手 发消息
转向杯断了,低速跑7圈试车,居然断了,+1 的offset,附上转向的效果照片
自己加纤和胶水处理了一下
官方说给我补寄一个转向杯

啊炫哥 高级 Fans 发消息
前胎有没有挂到前防护,或者挡住行程呢?这个角度看不清
啊炫哥 发表于 2024-07-10 20:02
前胎有没有挂到前防护,或者挡住行程呢?这个角度看不清

我也在研究一些可能的事故原因 但你说的这个还真没有 我特意有仔细看过 蹭不到的
马蹄哒哒 RC 新手 发消息
你在fb的帖子我也刷到了,大家都在劝你用offset -1的轮毂,为啥一定坚持要+1的呢?你对+1是有啥complex吗
公园亚军君 高级 Fans 发消息
神了,真的
绝体绝命 RC 新手 发消息
没加强设计吗
马蹄哒哒 发表于 2024-07-11 12:34
你在fb的帖子我也刷到了,大家都在劝你用offset -1的轮毂,为啥一定坚持要+1的呢?你对+1是有啥complex吗

因为+1没有 转向没有突出来啊 车壳完全覆盖 转向的时候稍微一点点突出 难道大家的车壳装上去转向轮毂完全不会突出来?
马蹄哒哒 RC 新手 发消息
Symphil 发表于 2024-07-11 20:37
因为+1没有 转向没有突出来啊 车壳完全覆盖 转向的时候稍微一点点突出 难道大家的车壳装上去转向轮毂完全不会突出来?

没有明显突出车壳就代表安全吗?那你这个转向杯怎么这么快断的? 官方已经给你解释的非常清楚了吧,真不晓得你在坚持个啥
重生的梅京人 中级 Fans 发消息
Symphil 发表于 2024-07-11 20:37

stay humble bro 你这么喜欢用+1轮毂还跑fb上面装委屈的话 那等你换了金属杯估计下一个帖子就是“我舵机怎么坏了”
马蹄哒哒 发表于 2024-07-11 20:50
没有明显突出车壳就代表安全吗?那你这个转向杯怎么这么快断的? 官方已经给你解释的非常清楚了吧,真不晓得你在坚持个啥

我在坚持实际的情况 而不是脑子里的想象 所以我才问 大家的车轮毂都是转弯不会高出车壳的吗?