公告:
Symphil RC 新手 发消息
重生的梅京人 发表于 2024-07-11 22:01
stay humble bro 你这么喜欢用+1轮毂还跑fb上面装委屈的话 那等你换了金属杯估计下一个帖子就是“我舵机怎么坏了”

那么你的轮毂是转弯不会突起的咯?

sososomi  嗯,有一说一,我的还真没突出,我跑的bz3,兄弟你看看,虽然车壳够宽,但一般我都会小1~2的offset,这个前轮用的offset+1。 车壳如果标注offset2.5,我一般用1,很少用到2,3的我连轮毂都没  详情 回复 发表于 24-7-12 01:33
sososomi 论坛元老 发消息
Symphil 发表于 2024-07-12 00:48
那么你的轮毂是转弯不会突起的咯?

嗯,有一说一,我的还真没突出,我跑的bz3,兄弟你看看,虽然车壳够宽,但一般我都会小1~2的offset,这个前轮用的offset+1。
车壳如果标注offset2.5,我一般用1,很少用到2,3的我连轮毂都没

马蹄哒哒 RC 新手 发消息
加油,你是最棒的!
sososomi 发表于 2024-07-12 01:33
嗯,有一说一,我的还真没突出,我跑的bz3,兄弟你看看,虽然车壳够宽,但一般我都会小1~2的offset,这个前轮用的offset+1。
车壳如果标注offset2.5,我一般用1,很少用到2,3的我连轮毂都没

感谢分享
马蹄哒哒 发表于 2024-07-12 06:52
加油,你是最棒的!

楼上的兄弟bz3还真的做到了轮毂完全内陷 你的车也是?
重生的梅京人 中级 Fans 发消息
sososomi 发表于 2024-07-12 01:33

像gl出的壳都巨宽的,用推荐轮毂的话那么大的主销偏移距我不知道怎么转得过来。从性能和保护车架两层含义上来说都不得使用过宽的轮毂。后轮可以宽一点不蹭壳就行,前轮保持F 73mm的甜点距离很重要,超过74mm会有明显的转向性能下降。
这楼主还在纠结他轮毂会不会掰出车壳也是无敌了,他是完全不用考虑滚动,高速弯车壳侧倾就凭这个+1轮毂但凡蹭一下对转向系统绝对是毁灭打击
都告诉他dxr的-1轮毂是标准答案了,非要拿自己的去试险的话只能祝他好运了。
Symphil 发表于 2024-07-12 07:26
楼上的兄弟bz3还真的做到了轮毂完全内陷 你的车也是?

嘴是真的硬啊,bz3一个标准70mm宽的车要用什么offset才能做到轮毂超出车壳?你开了那么久的giulia还没意识到giulia和bz5都是加宽设计的74mm(官网标注数据,实际测量下来用0度轮毂前面甚至有75mm)?
还是说你觉得1mm在蚊车上根本无所谓才去纠结所谓的轮毂不超出车壳?蚊车动1mm相当于电房动2.7mm,电房动0.5mm的offset驾驶手感都有很大区别。这个概念你都理解不了的话那你还是继续闭门造车吧。
重生的梅京人 发表于 2024-07-17 07:04
嘴是真的硬啊,bz3一个标准70mm宽的车要用什么offset才能做到轮毂超出车壳?你开了那么久的giulia还没意识到giulia和bz5都是加宽设计的74mm(官网标注数据,实际测量下来用0度轮毂前面甚至有75mm)?
还是说你觉得1mm在蚊车上根本无所谓才去纠结所谓的轮毂不超出车壳?蚊车动1mm相当于电房动2.7mm,电房动0.5mm的offset驾驶手感都有很大区别。这个概念你都理解不了的话那你还是继续闭门造车吧。

我完全理解你说的,也谢谢你能将这个问题仔细的阐述出来,学习了
我并不是一定要这么去用,实际哪种最合适,未来会根据手感去学习调整。
在这里讨论的并不是offset大了对跑车有什么影响,而是,这次的只跑了7圈而且是慢速,转向杯断裂是offset的问题吗?
我不舒服的是,我提出问题,大家想都不想就认为是offset,目前我自己胶水黏的转向杯已经正常跑了300圈了,车壳也撞烂,依然是+1 offset。
Symphil 发表于 2024-07-17 16:15
我完全理解你说的,也谢谢你能将这个问题仔细的阐述出来,学习了
我并不是一定要这么去用,实际哪种最合适,未来会根据手感去学习调整。
在这里讨论的并不是offset大了对跑车有什么影响,而是,这次的只跑了7圈而且是慢速,转向杯断裂是offset的问题吗?
我不舒服的是,我提出问题,大家想都不想就认为是offset,目前我自己胶水黏的转向杯已经正常跑了300圈了,车壳也撞烂,依然是+1 offset。

全世界的atomic车手都告诉你+1轮毂太宽硬壳不好用,几千台车卖出去了这么硬的接杯就你一个用+1轮毂的给创断了;我甚至试图从性能和安全两方面来给你解释为什么不要用+1轮毂那你还是不舒服只能说是对牛弹琴了。

你要觉得被全世界的车手指出问题是一件很不舒服的事情那也别去fb上丢脸了,自己闭门造车好不,老外让你stay humble你是不是觉得还挺长脸的,难怪论坛群里没人愿意对你说一句好话。

就你拍的下地视频,bz5有转向限位的的情况下还用+1轮毂的结果就是转向不足一号弯直接怼墙上,当时实在是懒得说。你要觉得舵机很耐造那就这样开吧
皮克布 RC 新手 发消息
强度问题 偷换概念变成设定问题,
变成设定问题,就可以甩锅给玩家了
典型的Atm官方言论,一群二极管还学着说话
烂牌子品控黑历史还少?
Atm就该在说明书里加句话,设定不对=车子撞烂,宽容度?没有的