公告:

强化电子系统 终极 Fans 发消息
话不多说上图

ZJianSnow RC 新手 发消息
车壳自己做的么,还是有成品卖呢

强化电子系统  车壳是成品,包围,轮眉,货架,前后杠打印制作的  详情 回复 发表于 24-7-15 10:23
ZJianSnow 发表于 2024-07-15 10:21
车壳自己做的么,还是有成品卖呢

车壳是成品,包围,轮眉,货架,前后杠打印制作的
mrz8080 终极 Fans 发消息
多少米?前杠是金属吗?后杠没了脚踏板没了会刮到吧,车重多少?翻车耐磕吗?

强化电子系统  车壳全套带灯2000。 手工塑料的东西不耐摔,前杠打印塑料的,车壳800g重,磕碰问题怎么做防护都会刮,做了护板刮的是护板而已,觉得护板装了不好看就没有做防护。 要求高呢最好买成品,定制的车壳没法和开模的比强度  详情 回复 发表于 24-7-15 11:45
李明军 高级 Fans 发消息
可以喷个防爆漆,就不会磕坑洼了吧
mrz8080 发表于 2024-07-15 11:23
多少米?前杠是金属吗?后杠没了脚踏板没了会刮到吧,车重多少?翻车耐磕吗?

车壳全套带灯2000。
手工塑料的东西不耐摔,前杠打印塑料的,车壳800g重,磕碰问题怎么做防护都会刮,做了护板刮的是护板而已,觉得护板装了不好看就没有做防护。
要求高呢最好买成品,定制的车壳没法和开模的比强度。定制能好处在于可以灵活设计更改,按自己想法来做。

mrz8080  那玩不开了,老兄  详情 回复 发表于 24-7-15 14:20
强化电子系统 发表于 2024-07-15 11:45
车壳全套带灯2000。
手工塑料的东西不耐摔,前杠打印塑料的,车壳800g重,磕碰问题怎么做防护都会刮,做了护板刮的是护板而已,觉得护板装了不好看就没有做防护。
要求高呢最好买成品,定制的车壳没法和开模的比强度。定制能好处在于可以灵活设计更改,按自己想法来做。

那玩不开了,老兄
llhd888 论坛元老 发消息
我也有台乌尼莫克,T4车桥,田宫拖头波箱,KM5大梁,自制拉杆,自制分时四驱系统,自打印车壳,为了车桥而制作的车子。开真车似的小心翼翼。

天蓬元帅 长老 Fans 发消息
这个车壳做得太帅了,好喜欢