公告:
Fmradiocontact RC 新手 发消息
江户川柯基 发表于 2024-07-21 19:04
大牌都是啥牌子?刚入门就怕被牌子坑买到不值的

我现在在用的phd用下来还行,关键支点也算个牌子吧,其他的我也不清楚了颜创  啥的我应该不会碰了
江户川柯基 高级 Fans 发消息
Fmradiocontact 发表于 2024-07-21 21:42
我现在在用的phd用下来还行,关键支点也算个牌子吧,其他的我也不清楚了颜创  啥的我应该不会碰了

支点有的评价好像不太好
彭厚超 元老 Fans 发消息
江户川柯基 发表于 2024-07-21 19:04
大牌都是啥牌子?刚入门就怕被牌子坑买到不值的

我用过9295x和gts-6,都坏过,但是都修了,不敢推荐,舵机800往上都算好舵了吧,应该没有坑的,别贪便宜就行
彭厚超 发表于 2024-07-22 05:10
我用过9295x和gts-6,都坏过,但是都修了,不敢推荐,舵机800往上都算好舵了吧,应该没有坑的,别贪便宜就行

没想到9295x也会这样
彭厚超 发表于 2024-07-22 05:10

futaba和savox的顶级舵机怎么样

彭厚超  买两颗顶级舵,一颗坏了还有一颗能用这样  详情 回复 发表于 24-7-23 04:56
彭厚超 元老 Fans 发消息
江户川柯基 发表于 2024-07-22 06:47
futaba和savox的顶级舵机怎么样

买两颗顶级舵,一颗坏了还有一颗能用这样
彭厚超 发表于 2024-07-23 04:56
买两颗顶级舵,一颗坏了还有一颗能用这样

懂了,备份是吧
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
Fmradiocontact 发表于 2024-07-21 15:54
我觉得挺大的,一百三的神舵标的0.08还是0.09秒的反应速度我感觉是虚标了,我的phd gts6标的也差不多0.08左右反应明显快多了,又快又有力,1206 g3s也比那个spt一百七的要快,限制1206的速度的是手速而不是它的反应速度,舵机在我这我觉得是一分钱一分货,目前买大牌还没踩坑,南古,神舵什么的便宜但是只能说凑合用

讲真,我觉得神舵比南古强
Fmradiocontact RC 新手 发消息
CaptainSlooooow 发表于 2024-07-24 10:48
讲真,我觉得神舵比南古强

这…对我来说没啥区别都太慢了,还是花点钱买个好点的能用很久体验也好很多,主要是也差不了多少,关键支点3861四百块一般的车都够用了吧
mgplovewj 论坛元老 发消息
河风 发表于 2024-07-20 01:44
9295 9295x powerhd gts6 言创都有,体感9295就够了。言创那个短身舵机27kg的八越上有点过热,十越上用着很好。

9295x和gst6哪个好点

彭厚超  都可以吧  详情 回复 发表于 24-7-24 21:57