公告:

大野牛和 TRX6 比

查看: 1857|回复: 10| [复制链接]

吃素的狮子 高级 Fans 发消息
通过性肯定大野牛好,不知道攀爬能力怎么样,耐操性不知道能不能和 TRX6 比,精度怎么样?
手里有 TRX6,想换个大野牛玩
amiironheart RC 新手 发消息
两个车我都有....还是大野牛更强.
amiironheart 发表于 2024-07-19 19:38
两个车我都有....还是大野牛更强.

你指的哪方面?
knight11 RC 新手 发消息
模友这两台车都有,都一起爬过,野牛攀爬比t6强,毕竟车大,能不能上去,取决于你舍不舍得造了,跟我们一起爬山的t6车主舍不得,大石头就拎车
scxT4 RC 新手 发消息
knight11 发表于 2024-07-20 03:12
模友这两台车都有,都一起爬过,野牛攀爬比t6强,毕竟车大,能不能上去,取决于你舍不舍得造了,跟我们一起爬山的t6车主舍不得,大石头就拎车

大石头就拎车了??? 哈哈哈哈 我虽然也舍不得 但是我就不愿意涉水
Egling RC 新手 发消息
玩了大野牛,不想玩 t6 了
土狗0871 RC 新手 发消息
大野牛太大了,t6就可以了
沙漠胖狐 终极 Fans 发消息
就是90046和T4的对比
knight11 RC 新手 发消息
scxT4 发表于 2024-07-21 02:45
大石头就拎车了??? 哈哈哈哈 我虽然也舍不得 但是我就不愿意涉水

比较爱惜车