公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
歌者 论坛元老 发消息

主要是中传 两头都打磨一些 就可以直接装车 接杯就不用要了 要用的话也得打磨切割
Xiangj RC 新手 发消息
我感觉,这个车2s漂漂移就可以了,我买了个车架,还没来得及组装,头一次买kit,还不知道能不能组装好,哈哈哈哈
爱玩拉力的孩66 RC 新手 发消息
Xiangj 发表于 2024-07-22 21:55
我感觉,这个车2s漂漂移就可以了,我买了个车架,还没来得及组装,头一次买kit,还不知道能不能组装好,哈哈哈哈

我也是想改漂的,壳子轮胎都买好了但是我这个车左漂漂不起来,就是自动走线,右漂就严重甩尾
汪俊涵 中级 Fans 发消息
我买的田宫原厂
Zrxq 高级 Fans 发消息
买原厂op 副厂不行
Xiangj RC 新手 发消息
爱玩拉力的孩66 发表于 2024-07-22 21:59
我也是想改漂的,壳子轮胎都买好了但是我这个车左漂漂不起来,就是自动走线,右漂就严重甩尾

啊,这么离谱,那我装起来估计更难受了
biaggi173 高级 Fans 发消息
这中轴是p字头的op件么?我买了,接杯好像也装了,是有点紧,没管,也没打磨,玩了几组电,tz有刷马达,跑45左右,印象跑的很顺,传动也不卡,可能速度不快吧,不过我差速不是原厂,op了yr的油差。有拍过视频,最近想改动力,用tz太浪费这车,上3s不成问题(经过op)

【TT01E BENZ CLK下地罗,野跑也不比TT02SRX差多少-哔哩哔哩】
palamera 论坛元老 发消息
传动部位还是原厂靠谱