公告:

犹豫!ptg还是ar10

查看: 7603|回复: 46|   [复制链接]

邦嗯的男人 RC 新手 发消息
有没有这两个车都有的车主 请教一下 想玩的久一点把这车玩透 不知道选这两个哪一辆 ar10的话就是价格配件优势 网上的风评也还不错 但是要请教一下,可以用标准尺寸电和舵机吗?车架强度综合素质怎么样 ptg的话感觉价格有点点虚高了 车子上过手倒也还不错 有大佬分别说说这两台的优缺点解惑一下吗
歌者 论坛元老 发消息
买ar10  ptg看太多了 腻了
邦嗯的男人 RC 新手 发消息
歌者 发表于 2024-07-24 18:45
买ar10  ptg看太多了 腻了

确实 但是长期玩的话不知道配件供应和维护程度哪个更方便更好

歌者  结构和方便肯定是ptg方便 从设计角度来说我认为ar10会更好些  详情 回复 发表于 24-7-24 19:48
Jeah 长老 Fans 发消息
ar10如果到时保有量够多的话,配件肯定比ptg供应足
歌者 论坛元老 发消息
邦嗯的男人 发表于 2024-07-24 19:06
确实 但是长期玩的话不知道配件供应和维护程度哪个更方便更好

结构和方便肯定是ptg方便  从设计角度来说我认为ar10会更好些
loverose63 RC 新手 发消息
ar10吧。ptg 基本就是个尼龙版tt02
lzlzlzlzlzlzlz RC 新手 发消息
都不要,xv02
biaggi173 高级 Fans 发消息
喜欢3s玩,跑70,80,买ptg2,2s玩跑40,50,买ar10。车架都不错,无需担心有大的短板,ar10必须op四条摆臂底板,原厂15t很慢,建议换18t到20t吧,32p的。我3652 5400kv 2s2p 4.35hv锂电,ar10原厂齿比才跑50左右,这套动力换到ptg2上3s,直接起飞
永志不忘 金牌 Fans 发消息
真心推荐ar10,有中差,配件不是问题。
摘仙 高级 Fans 发消息