公告:

velite6 长老 Fans 发消息
大家注意了 别被忽悠有 某鱼看到 vph10原厂胎图1 三代原厂胎图2 两者胎纹也不一样 差点上当 轮毂用的vph10一样 要购置的注意 vp原厂胎 后出的RTR版飞劲和现在的优科豪马胎 个人有前者用下来觉得攀岩能力不输pl 性价比高 胎软粘薄搭配原厂偏硬海棉 所以想收h10优科豪马 还好发现了 否则花冤枉钱

jslycc2170 元老 Fans 发消息
为啥要打马赛克?就应该曝光

velite6  我没有购买 没算交易 大家能看到就行 判断没错应该 我查了下 vph10只有优科豪马这一款台 让大家鉴定下  详情 回复 发表于 24-8-18 07:14
jslycc2170 发表于 2024-08-18 07:05
为啥要打马赛克?就应该曝光

我没有购买 没算交易 大家能看到就行 判断没错应该 我查了下 vph10只有优科豪马这一款台 让大家鉴定下

煮饭阿姨  昨天海鲜上我也看到了 一看耐特通就知道不是h10的,h10只有优科豪马的,胎纹也不一样,h10的很黏,性能会好点  详情 回复 发表于 24-8-18 07:54
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
velite6 发表于 2024-08-18 07:14
我没有购买 没算交易 大家能看到就行 判断没错应该 我查了下 vph10只有优科豪马这一款台 让大家鉴定下

昨天海鲜上我也看到了  一看耐特通就知道不是h10的,h10只有优科豪马的,胎纹也不一样,h10的很黏,性能会好点

velite6  是的 我刚开始以为也是 因为全新拆车 途中也确实有H10车缩影 关键价格 还好辨别了下不然亏大了  详情 回复 发表于 24-8-18 08:40
耶呗 长老 Fans 发消息
水还是一如既往的深,光看信用也不行啊
煮饭阿姨 发表于 2024-08-18 07:54
昨天海鲜上我也看到了  一看耐特通就知道不是h10的,h10只有优科豪马的,胎纹也不一样,h10的很黏,性能会好点

是的 我刚开始以为也是 因为全新拆车 途中也确实有H10车缩影 关键价格 还好辨别了下不然亏大了
耶呗 发表于 2024-08-18 08:39
水还是一如既往的深,光看信用也不行啊

是的 不是很懂的模友 就被忽悠了 我开始是看尺寸 vp原厂胎rtr版胎基本控制在106 怎么会有124胎 看介绍胎也不像124的
熙熙只爱音音 长老 Fans 发消息
我还找他聊过,我问他胎皮单出不

velite6  还好你没买 否则亏大了 三代二手全新拆胎一百多块  详情 回复 发表于 24-8-19 13:43
熙熙只爱音音 发表于 2024-08-19 07:46
我还找他聊过,我问他胎皮单出不

还好你没买 否则亏大了 三代二手全新拆胎一百多块

熙熙只爱音音  人家不单出  详情 回复 发表于 24-8-19 17:25