RCFans|遥控迷

标题: 大脚的维修日常,1/10小流浪 [打印本页]

作者: 厦门斌斌    时间: 昨天 01:43
标题: 大脚的维修日常,1/10小流浪
小流浪2.5下地半年没检查过避震,因为一直没坏过 回弹也都正常,一直到爆球头后才发现后面两根避震芯弯的厉害前面两根程度轻微还能勉强用,但是我打算一起换成钛合金的 说是比较不容易弯。

然而原厂球头是没货的,但是有1/8流浪的球头(6S莫哈维好像也同款)可以平替,避震芯用的也是1/8流浪配件,还是挺好的。其他部分配件也是这个情况,留心一下其实是有平替件可以选,并不像很多人说的 坏了只能等只能扔,办法总比困难多。

2K多的价格,接近8车的大小,半年来几乎都是爽玩状态而且不需要怎么维护,而且不用op,我觉得非常值 给您们种个草

作者: 事事有交代    时间: 昨天 10:51
半年了,车壳居然没被顶破,车没飞过吧!能否发一个球头编号,我的也是球头坏了,结果换了GPM的卡屯避震。
作者: 厦门斌斌    时间: 昨天 16:21
事事有交代 发表于 2024-10-22 10:51
半年了,车壳居然没被顶破,车没飞过吧!能否发一个球头编号,我的也是球头坏了,结果换了GPM的卡屯避震。

车壳早烂几回了 想着买个防滚架装得了,这个是新的时候球头搜Arrma1/10球头  有副厂金属件
作者: 厦门斌斌    时间: 昨天 18:15
事事有交代 发表于 2024-10-22 10:51

哦 避震球头你搜aarc小黄鱼
作者: 事事有交代    时间: 昨天 19:08
厦门斌斌 发表于 2024-10-22 18:15
哦 避震球头你搜aarc小黄鱼

谢谢大佬

欢迎光临 RCFans|遥控迷 (https://bbs.rcfans.com/) Powered by Discuz! X3.4