公告:
精彩视频
头像被屏蔽
cchgz 论坛元老 发消息
口渴了,这么多水杯啊,
nankey 超级元老 发消息
同意,搞组别吧~
唐乾钧 超级元老 发消息
传说中的邀请组。
lp翔 金牌 Fans 发消息
good idea!!!
詹叔 论坛元老 发消息
好主意!!!
最好先来一场“北京全速杯”大赛,让国人(包括港、澳、台)公认的十大车手另设组别,只发奖金(或奖北京三日游)不发奖杯,其它组的多做些漂亮的奖杯给他们
dsp 超级元老 发消息
有个小问题,就是高手不一定每次都能聚到一起。
也许今天甲、乙高手参加A比赛,明天乙、丁高手参加B比赛。
dayworker 高级 Fans 发消息
可根据往年比赛的成绩来分组:)
新参加的车手可以自由选择,或者是再分一组:)

by the way,这比赛是在哪儿办的啊:)
真好,有这样的条件。。。我是大连的,也没听说哪里有场地可以大家一起玩,都是大家自己找地方。
F2003GA 论坛元老 发消息
原帖由 郑雷 于 2007-12-24 11:48 AM 发表
年年的比赛,年年的都是那么几个人拿奖杯,拿的人也烦了,发的人也无奈了,不如明年成立一个超级组别,这个组别就是大家公认的高手,让高手之间去竞技,比赛方式还是预赛后决赛,只是奖杯单发,这样首先是好看,其次 ...

这可难了~~~不是别的难,难就难在怎吗选出全国公认的这十大高手。当然了!办法有很多,比如RCFANS论坛投票选举,公布一下候选人成绩的标准。可是咱们毕竟是不受任何约束的民间组织啊~大家一胡来,就乱了。比如我现在心里的候选人是MT7751~~您说这怎吗办~

sant 元老 Fans 发消息
我啥时候才能拿上一个..唉..