公告:
精彩视频

2008元旦“友好杯”

查看: 10110|回复: 47| [复制链接]

头像被屏蔽
gary.com 超级元老 发消息
原帖由 martinlam 于 2008-1-2 04:20 PM 发表
这次友好杯的成功举办,是中山RC车迷共同支持的结果,本次比赛在大家的努力和支持下,增加了以下亮点:
1、改进了音响设备,使整个赛场的每一个角落都能够听到大会的广播;
2、在维修区增加了比赛情况显示屏,使参 ...

怪不得我在控台上听得这么清楚 :victory:
辛苦大家了,这次比赛没有帮到忙,下次要多出一点力才行 :em02:
gary.com 超级元老 发消息
哇,恭喜梁国安破记录 :victory:
同时,举报梁国安超速驾驶 :em01:
部车好似子弹快车一样 :em07:
搞到我们在后面连尘都没得吃 :em03:
头像被屏蔽
SPEED 超级元老 发消息
原帖由 郑雷 于 2008-1-2 05:52 PM 发表

是扫齿+坏引擎,据说林大侠这次走霉运主要是助手咒语念的不对

都是我不好,我帮他做助手没有预先拜神!
头像被屏蔽
teng 超级元老 发消息
:em07: :em07:
无痕 论坛元老 发消息
原帖由 gary.com 于 2008-1-2 05:46 PM 发表
哇,恭喜梁国安破记录 :victory:
同时,举报梁国安超速驾驶 :em01:
部车好似子弹快车一样 :em07:
搞到我们在后面连尘都没得吃 :em03:

确实系啊!安爷D车快到相机都影吾清啊!!
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 无痕 于 2008-1-2 06:27 PM 发表

确实系啊!安爷D车快到相机都影吾清啊!!

你要升级下部相机先得啦:lol
NikiKwong 终极 Fans 发消息
嘩 !  好熱鬧的元旦日呀 ... 好可借我要安排搬鋪 , 沒时间到这參與 .
下次时间許可的又接受我的參賽 , 那一定要到这好地方玩玩 ...