公告:
精彩视频

2008元旦“友好杯”

查看: 10109|回复: 47| [复制链接]

dxjchen 论坛元老 发消息
期待 今年的 发财杯。。。。。 :em01: :em01:
kk44 终极 Fans 发消息
首先恭喜全速的阿宪拿到B组冠军!在比赛中互相帮助是应该的~同时也恭喜下所有拿奖的朋友!今次的好友杯真是好精彩!下次我一定要努力!希望大家都继续努力!!
alkymt 论坛元老 发消息
原帖由 MAZANRX8 于 2008-1-3 12:24 AM 发表
哈哈!希望下次可以上C啦~ :em02:

;P
下次发财杯可能没那么容易啦,高手云集阿~~~
gary.com 超级元老 发消息
原帖由 alkymt 于 2008-1-3 08:53 AM 发表

;P
下次发财杯可能没那么容易啦,高手云集阿~~~

发财杯确实是高手云集啊!!! :victory:
好期待这场盛事!!! :em11:
dsp 超级元老 发消息
是的,部分赛员有可能退后1到2组。
此外,发财杯如果也有电车赛,那就更加好了
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 dsp 于 2008-1-3 09:20 AM 发表
是的,部分赛员有可能退后1到2组。
此外,发财杯如果也有电车赛,那就更加好了

就是就是,一组也好啊,加多一组多不了多少时间,一场才5分钟
t67890 RC 新手 发消息
vb
头像被屏蔽