公告:

BAJA 5B SS 高亮度LED灯

查看: 12139|回复: 41| [复制链接]

kazamidj 超级 Fans 发消息
原帖由 党波 于 2008-1-17 12:34 PM 发表
狗狗好可爱 有让我想起了我的豆豆 在儿子从姥姥家过完满月回来后,我的豆豆就懂事的离开了我们 好像他知道养他对宝宝不好似的 终年10岁 我可爱的豆豆就这样的走了,在也没有它陪伴我修车和清理了 好怀念那时 ...

你的豆豆一定会在另一个地方过的很好.很快乐..能理解你的心情
放心吧 ^_^
baukran 超级元老 发消息
好帅的灯阿~~~应该在黑处拍一个~
baukran 超级元老 发消息
你们车上的“BAJA 5B ss” 这个贴纸哪儿来的啊?我的贴纸上怎么没有?只有“BAJA 5B"
晓东 高级 Fans 发消息
哈哈,非常漂亮,我的FS也加装了车灯,拍完后也传来了
rainchsun 超级元老 发消息
车车漂亮,妞妞可爱,照的也不错。赞一个。
头像被屏蔽
hongcha1029 元老 Fans 发消息
好车!好狗!但是我更喜欢车!!
头像被屏蔽
金属兔子 论坛元老 发消息
不错,很漂亮的灯.
faw666888 终极 Fans 发消息
我懒得自己做电路板焊LED,在淘宝买了套焊好的 80元 ,回来装上看看, 楼主的我也很喜欢 能发个细节照片吗 好像是MINI LED电筒