公告:

BAJA 5B SS 高亮度LED灯

查看: 12140|回复: 41| [复制链接]

头像被屏蔽
faw666888 终极 Fans 发消息
原帖由 来电强光 于 2008-1-24 09:53 PM 发表
支持楼上,能否发个灯灯的资料及安装图。

昨天刚在淘宝买 还没发回来 到了一定发详细图片
军体F3舵手 超级元老 发消息
漂亮啊.........................
HHHH 长老 Fans 发消息
:em07:
HHHH 长老 Fans 发消息
漂亮!真漂亮~我的下一辆车!
头像被屏蔽
rccaijp 中级 Fans 发消息

这灯什么样?

请问:这灯和遥控信号相连吗?是LED?哪里有卖?
ASH虓 终极 Fans 发消息
:em29: 真漂亮
:em30: :em30: :em30: 太漂亮了。。我把这个当桌面了。。家里的电脑公司的电脑都把这个当桌面了。。。
5isky 论坛元老 发消息
又给了启发,可以用强光手电做灯,真是好主意.
kazamidj 超级 Fans 发消息
原帖由 ASH虓 于 2008-6-21 09:27 PM 发表
:em29: 真漂亮
:em30: :em30: :em30: 太漂亮了。。我把这个当桌面了。。家里的电脑公司的电脑都把这个当桌面了。。。

哈哈~~万分感谢啊...