公告:
wen.jc 超级元老 发消息
LZ在第一波里提过:“水贴是从田1比24缩小复制而来”   怎么缩小复制啊
lunarice 论坛元老 发消息
原帖由 wen.jc 于 2008-1-17 10:22 AM 发表
LZ在第一波里提过:“水贴是从田1比24缩小复制而来”   怎么缩小复制啊

首先买一盒自己喜欢的车花的静态模型,但是切记车花尽量少白色!因为任何打印机都是不能打白色的!
用高精度扫描水贴到电脑,然后Photoshop仔细修图,测量Mini车壳的尺寸,确定比例后进行缩放;
购买空白的水贴纸,用彩色激光打印机或者热升华打印机打印出来即可
wen.jc 超级元老 发消息
哈哈  谢谢分享    不过那个空白的水贴纸一般能在什么地方买得到呢?
大脚fans 论坛元老 发消息
同问啊........
tkbeijing 金牌 Fans 发消息
原帖由 wen.jc 于 2008-1-17 12:00 PM 发表
哈哈  谢谢分享    不过那个空白的水贴纸一般能在什么地方买得到呢?

記得淘寶有賣空白的水貼紙

圖案部份可上google或日本yahoo鍵入rc car decal 或 free sticker等文字搜尋免費的水貼圖案~
U-571 金牌 Fans 发消息
老大做得太精美了,这样都舍不得下场了……呵呵
cxy_rose 高级 Fans 发消息
想不到啊   LZ不仅热心   还是个静态高手
kakui282621173 论坛元老 发消息
雷達 论坛元老 发消息
:em07: 顶一下先!
阎昊旻 超级 Fans 发消息
膜拜一下..