公告:
返回列表 发新帖

IW02控的修理问题

查看: 3849|回复: 14| [复制链接]

kakui282621173 论坛元老 发消息
雷達 论坛元老 发消息
虽然是鸡控,但是楼主为什么要拆开它呢?是不是想研究?是的话就发图,,,好好的控别浪费了,让我们也了解到控的内部结构....
kaiyueliao 高级 Fans 发消息
好吧!先不要发商家的牢骚了!我现在已经知道是那个元件坏了!
而且那个元件是电位器!不过我去了一趟电子市场!配都配不到!
所以希望有没有人知道照片上那电位器仅有的几个数字是什么意思?
至于控的结构!其实我最初拆开控的原因是!手轮转的时候有杂音!
我不知道什么原因!就想给里面轴承上点油看看!于是就一直拆到最里面的转向这里!
结果断了不少线!焊好以后就出问题了!
至于结构嘛!我不知从何说起!高兴再说吧!
雷達 论坛元老 发消息
不错,有尝试不怕控烂的精神,勇气可嘉!
kaiyueliao 高级 Fans 发消息
好吧!在时隔这么久后!
终于从龙祥兴那里配到的电位器!
经过一晚上的修理!
控终于复活了!