公告:
返回列表 发新帖
赤红十三 超级元老 发消息

回复 8# 的帖子

多谢仲版一直以来的悉心指导~~以及ATM车场的各位车友同好的支持~~
kaiyueliao 高级 Fans 发消息
多谢各位的建议!
但是我是一个星期就周末玩玩!
平均只是一周充一次电!跑完!
而且在家里跑!是绝对干净的!跑完轮胎就不会脏!
车只是会吸附一点灰尘!
照我这样跑一个轴承能用多久?
所以我不知道轴承坏掉是什么情形!
怎么样判断一个没有卡的轴承该换了呢?

还有轴承所加的是怎么样的油?
会不会因为有油!反而容易粘灰尘!更容易坏呢?

至于NSK的轴承!其实我想知道的是!
配一套NSK的价钱!与一套ATM或3R的价钱!
哪个便宜?
ledrake 终极 Fans 发消息
不卡的,自己觉得没问题就别换阿 不是像仲版那样对自己对车子都是那么高的要求的话,不必太在意这个,我那个卡的不能动的电越轴承仲版就是建议不要洗直接扔掉,我抱着试试的心态洗了以后发现还可以用,于是还是接着用了 (仲版估计要吐血)
小仲 超级元老 发消息
原帖由 ledrake 于 2008-3-14 09:06 PM 发表
不卡的,自己觉得没问题就别换阿 不是像仲版那样对自己对车子都是那么高的要求的话,不必太在意这个,我那个卡的不能动的电越轴承仲版就是建议不要洗直接扔掉,我抱着试试的心态洗了以后发现还可以用,于是还是接 ...

马上吐血!!