公告:

当心骗子 哪怕是学生

查看: 4162|回复: 25| [复制链接]

moka.2007 元老 Fans 发消息

诚信交易

有这样一个交流平台不容易啊,希望各位卖家要讲诚信,换位思考的话卖家你买了这样的东西,也会难受的,诚信交易!
皮卡小大脚 RC 新手 发消息
操你妈个垃圾 交易的之前你是不是认定发动机尸体???
现在别来乱搞 给你之前就说发动机坏了

看看你自己写的 搞什么东西 不要在这里造谣

原本这两天去拿车壳给你快递过去 看来对于你这种人 算了 扔垃圾桶都比给你强!!!
别以为新手就好欺负 就能容忍你这样的人在此造谣生事了

你自己看看你自己的聊天记录 不要扭曲事实

我跟你说机器坏的 有说好的吗

你是三岁小朋友???

估计你年纪比我大很多吧,尊重下自己吧
你自己把聊天记录搬上去 看看 我骗你了???

让大家看看我怎样骗的你

回复 4# 的帖子

朋友 我没有跟你说 回去就给你找螺丝了吗 最近在实习 没办法回学校 还有给你的接收是好的 给你之前我在自己电大脚上用  发给你之前也拍了图片的 貌似图片像素我调到很高 没有配件看不清楚的吧 请不要人云亦云!!!!!

回复 4# 的帖子

朋友 是不是发了图片给你确认了的
所以不要滋事生非
QQ 也说了 需要什么配建 回学校后 有的就给你

干吗 都是这种人 在背后造谣啊  都一把年纪的人
像话吗???
4481691 元老 Fans 发消息

小兄弟啊,

差的螺丝太多/个别零件没有/,车架子应该是个车架子的样子,照片只能是一个参考,重要的是理解了,‘
你理解的就是就是个差不多的架子就可以了,我理解的是加上发动机/油箱/电子设备就可以动的玩意,可能咱们的理解程度存在差异,借用楼上某个朋友的话--换位思考下,买来个东西,都是急于想玩下的,让人家再等一段时间(等你有时间找下)就心理上不舒服了啊
钱是小意思,关键是心情,相互理解下,
paulzhanyang 金牌 Fans 发消息

你的意思就是说 车壳 不给邮寄了是吗?

在论坛里骂人你自己看你什么素质不要说我不会骂人因为骂你等于 在丢我自己的脸 和你这么个东西 说话真的 有的秒年 感觉怪怪的 车壳 你想邮寄就邮寄  事呢是摆在这里了 自己合计去吧  如果象征爱这里混下去就实现你自己的承诺 如果不想那我陪你一个车壳无所谓点事百八十块钱的东西 我和哥们一顿酒钱都不够 昨天去了我们这里的酒吧 喝了点 消费就花了2000多快3000  不差 你那点  你想臭 好 大家 看着呢 明白吗? 不是你的东西不好只是 你 不说实话 在交易前 明白不?  机器是尸体  好 过去不提了那 舵机呢?  机器架呢?  你有说 是坏的吗? 怪别人在论坛里说你吗? 你就是个孩子 我不能说你什么 而且你也就依仗你在上海 而已你 在我们本地 我非找到你本人 谈谈这个车子的问题不行这样吧   换回来你敢不  现在问你下你敢不敢   把东西换回来 男人做事 要讲究点明白吗? 上海人 这就是上海人的做法 我接触过你们上海人 你们自己怎么回事 自己最清楚明白不? 自己合计去吧
6# 大 中 小 发表于 2008-3-28 08:32 PM  只看该作者

车壳 车壳

我说陈亮兄  你欠我的车壳  什么时间能 块递过来?

车壳 我跟朋友说好了 他回去就给你发

这是你自己说的话吧? 不要把自己说的话当成放屁就行记住 男人说出做到明白不?
大 中 小 发表于 2008-3-28 04:43 PM  只看该作者
车壳 车壳

我说陈亮兄  你欠我的车壳  什么时间能 块递过来?

这是我给你发 过去的  我现在等着你 把车壳发过来  我看你什么时间能发过来啊