公告:
返回列表 发新帖

当心骗子 哪怕是学生

查看: 4163|回复: 25| [复制链接]

paulzhanyang 金牌 Fans 发消息
kira 19:10:01
活塞坏了
kira 19:16:42
我不太懂 就是缸体里面的那个
kira 19:17:57
我找个图片给你看
kira 19:24:03
说实话 机器跑了没有几次 后来又搞了辆 觉得这机器不太好 我就拆了 现在不怎么会装 呵呵
kira 19:24:38
看车架就知道机器没有跑过几次的  架子基本没有伤
kira 19:25:31
450  光车 下午卖给上海的了
kira 19:27:33
爆缸 能修吗
kira 19:33:06
我还剩下的这个车架是最新的一个 控 就今天用了一下 基本没有用过 舵机 刹车 什么都全的 轮胎基本没有磨过 前后摆臂也没有擦伤 呵呵
kira 19:33:14
车壳也是新的
kira 19:33:49
因为没有玩几下 发动机就不行了 后来又搞了个
kira 19:34:50
7级的?
kira 19:35:21
我这机器也基本新的呵呵 就是不会修 也不知道是好的还是坏的
kira 19:35:47
发动机全套的配件也都在德
kira 19:38:14
换你车子的话 准备不给我什么
kira 19:39:40
油箱电池盒  舵机 什么都齐全
  看看这些是你自己说的话不?
kira 19:45:15
机器只跑了2次 因为是新手 大概是拉缸了

再看看这个 你怎么和我说的 问问大家什么叫拉缸   问明白在来发言!

看看这都是你自己说道话

kira 21:19:54
前面联系我朋友了 车壳在那里
kira 21:20:22
过2天有空就快递给我
kira 21:42:48
好的卖了 给本市的朋友了
kira 21:43:22
450  不带控  那朋友上门取走的
kira 21:48:55
我不知道哪里装错了 现在就是转不动 原本还能转 现在我重新把手拉什么装上去 就不转 这个是什么问题
迷の糊  23:18:23
你那车壳什么时间能到手里

kira 23:19:04
过2天就快递给我
kira 00:52:38
我主要等车壳
kira 00:52:54
或者车壳叫个朋友直接发给你 也可以
kira 01:10:04
大脚的壳 我叫朋友尽快给你
kira 01:10:23
他那好像还有个点火 不知道好不好用了

kira 01:09:42
骗人太不好了
kira 01:11:49

kira 01:12:03
我明天会催催的
kira 01:12:08
尽快让你拿到
kira 22:04:50
壳 这礼拜尽快给你发过去
  我希望你能记得你自己说过的话啊 做个爷们不要去做娘们 明白不 !~~~~~~~
msyongning 超级元老 发消息
骗子是屡禁不止啊,这让我想起了陆文征这个小骗子 几十块钱也要骗我的
tonyshan007 论坛元老 发消息
这事我证明 !我也是沈阳的 !!可以确定!这个辰亮是个小骗子!快赶上《环珠格格》的那个鹦鹉了!应该是还不如这个鹦鹉!鹦鹉还没骗钱呢!我和迷糊是好朋友!经常一起玩车!他车拿回来的时候我也看了!哎!怎么说陈亮这个人呢 !!学生让你做到这样的程度你也够可以的了!!同样我也是学生!我也没像你这样啊 !!
还要声明一点!迷糊人很好 !第一次见面就送了我一套我当时想买的3通液晶控,还帮我调好!他人好的实在没话说 !我现在拿他当我的大哥哥一样看 !!说实话!他遇到这样的事我都很气愤!连个破车壳都骗!我哥当初都说了 !他给不给这个车壳无所谓,主要是这事气人 !!还有我哥的确也不差钱!不至于差他那几十元的破车壳!!这人还反过来说是造谣??我有点想笑!我哥造谣,福哥造谣,我也造谣??3个人造谣??我拿人格保证!这件是没有半点造谣生事,由这就可以看出 !他绝对是个道德品质败坏的小学生?而且还骂人!哎!你老师和父母没有管教你么??在论坛里还骂人?你知道论坛这3万多人都会看到你的丑恶嘴脸么??学生要做学生应该做的事!骗人不是好学生,思想品德也是衡量学生好坏的标杆,你要把握好你未来的人生趋向啊!!为你惋惜!!学着做个好人吧

鄙视那些骗子!!!!!!!!!!!!!!!!

今天是星期日  这个星期邮寄过来大家看看这个骗子说道话吧 这样的人怎么就 可以让他在这个论坛里生存呢?  希望斑竹赶快清理门户 这些垃圾 真给 中国人丢脸 鄙视那些个别的上海人  都说上海人小气 这会大家领教了吧  上海的个别人就是欠收拾 擦了 和颜悦色说话 就是不行非得见面凶吧吧的说话他们就全部消气了!~~~~~~~~~~~~擦了  垃圾 陈亮  鄙视 他 给上海人脸上摸黑 还是上海郊区的