公告:
精彩视频
z浩哥 元老 Fans 发消息
吉林振华QD-TA-40A型双向电子调速器
外形尺寸:51*41*16.5mm、
重量:49克
负载电流:正向40A、峰值60A、反向10A峰值30A、
工作电压:6-9.6V。
特点:单片机控制、双向电子调速、标准脉冲输入、标准电源、电机插头、适用于车、船模型。

不知道这个电调如何,价格是140元
振华本来有个20A的是上6V 13000转的540的
现在这个40A的不知道可以上什么档次的540

这个是蚂蚁模型的电调
声称适合540和550,16T/23T以下电车使用。还说是双向200A电调
价格是60元,我比较疑惑,振华的也只有40A,蚂蚁的怎么会有200A??
振华在中国还算有点名气吧还算有点技术水平吧。。。

我想买个入门的电调,初步决定选择这两个,如果是你们,你们选择哪个呢?
我对振华的比较有信心。。。但是蚂蚁的参数有够吸引我的。。。。。。
我想总比机械调速好吧?
我也不要求它能有多快。只要速度还可以,不要坏就行了。
最好省电些
DOM 超级元老 发消息
以下是引用z浩哥在2004-6-18 21:33:01的发言:
我想总比机械调速好吧?
我也不要求它能有多快。只要速度还可以,不要坏就行了。
最好省电些

这2个肯定不会省电的[em17]
晕...电老虎..
mogu 超级元老 发消息
还不如机械调速,至少机械调速很稳定,振华那款很难调,几乎是调不好的。小车跑起来很奇怪。      [em27][em27]
晕..这个是最新产品哎...........
单片机控制、标准脉冲输入
和老的不一样了....

难道也很难调??????????????????
140块的东西还不如20块的机调?????????????????????????????????
胸闷了...........................................
对国产失去信心
mogu 超级元老 发消息
新产品就不知道了,你可以买来试下。
小宾 金牌 Fans 发消息
国产还不如奥迪的.怎么说人家还是做车的.
可是奥迪的没它厉害

它好象能支持到15T的540
奥迪就不行了
ego 超级元老 发消息
国产蚂蚁、振华都不行