公告:

新手.新车.......(TT-01D)

查看: 6825|回复: 20| [复制链接]

轰隆隆 论坛元老 发消息
车壳锃亮啊,:em07:
Fire70 终极 Fans 发消息
原帖由 sdkfz186 于 2008-6-3 11:50 PM 发表
哈哈我也是新手,也是这车。

为什么不把侧面贴上贴纸呢?

我用无刷漂移爽死了。

侧面贴纸贴上的话感觉每台看起来都一样了.......

还在"实习"中 等上手了也来试试无刷,请问你的无刷是买了套装吗?除了马达外还需要改些什么东西?
sdkfz186 金牌 Fans 发消息
是好盈35A10T套装,十分不错。我换了金属中轴。原装的中轴在我换了无刷之后把我吓死了,速度上去以后中轴居然变形了!居然能打到旁边的塑料。无语了。。另外原装漂移胎用在沥青地上真正是高速漂移,但是严重烧胎,我那的沥青球场到处都是车轮印子,太夸张了。。。。
liaogu123 终极 Fans 发消息
底盘真TMD低啊
qzcsjz 终极 Fans 发消息
好能撞啊,不过壳还是挺亮的
qq7242649 高级 Fans 发消息
哇   .漂移车哦哦
干啥调的那么低呢?
自由大帝 超级元老 发消息
其实可以换大飞飞,不一定要用原来的,要知道原来这样子是跑拉力的,和拉花跑平路的漂移车还是有距离的说
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
哈哈STI谁说就不能飘内HOHO,得飘得飘
harrykids 论坛元老 发消息
感覺這車玩漂移還是要走VIP路綫好看點,而且強烈建議換掉車鈴和尾翼,GT味較重.漂移不好看