公告:
精彩视频
以下是引用tinny-studio在2004-7-5 2:15:29的发言:
我的MTA-4,第一次玩就被SS擒到返转......嗚
等我SET好架车,下次返擒SS.
[upload=jpg]picture/offroad/200475213032073.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/2004752141083809.jpg[/upload]

周子龙 论坛元老 发消息
以下是引用火咀在2004-7-5 2:23:28的发言:
边几部

例如USA-1.对吗?
crop 超级元老 发消息
在技术区说普通话是论坛的规定,不是我一个人说了算。
首先要强调的是,在技术区说普通话是基本的要求,原因根本不必赘述,但是有例外,就是如果你是外国人,或者你使用普通话的难度太大,当然可以用Eng或者其他语言,eugene这是针对你的情况

但是!我不明白这个问题为什么还有提出的必要!对于以前有过的争论,主要集中在普通的讨论帖和广东地方的活动召集帖是不是应该一概而论,论坛条例对于这个问题没有解决,那么好,我们适度裁量,适时而定,所以你们关于召集活动的帖子,我从来没有说什么。可是活动照片的帖子,是不同于召集活动的帖子。请问发这个帖子的原因何在?是仅仅为了广东朋友,或者仅仅是参加活动的朋友来观赏,回顾,还是为了全国的车友都来看一看,评论,学习一下呢?我想不应该是前者吧?既然是为了大家都来看,为什么还要用方言呢?
当然如果各位坚持说这个帖子发出来纯粹是广东大脚帮的自娱自乐,跟论坛其他人没有任何关系,那么我可以保持沉默。[em05]
chenjuanchao 终极 Fans 发消息
哈哈!!!笑话!!!以后慢慢的日子你会更明白!!!
bravewolf 论坛元老 发消息
还是希望广东车友说普通话,这样别的地方的车友才能看得懂你们的帖子,不然只能局部“自娱自乐”了。或者像楼上的,两种语言版本,还能学点广东话。
以下是引用bobbylaw在2004-7-5 13:44:13的发言:
我觉得两种话都没问题... 因为我看得懂!

你讲乜话都没问题. 睇得明就得啦!
我相信广东的朋友,大多数都没有不能理解和说普通话的问题,但是就要为了“说的舒服”,打上一些别人看不懂的话,让别人不懂在来问呢![em23]
以下是引用chenjuanchao在2004-7-5 13:40:44的发言:

应该这样子!!要是想看的朋友但又看不明白什么意思!可以直接回帖说  请告诉我们是什么意思!  我们会非常乐意解释!!!这样子又不防外我们地区的交流!又能让其他朋友明白其他地方的语言特色!!这样才能更好的利用本网站发表自己心得的地方!!

赞同!!!好提意.[em03][em03][em03]
铭记于心 超级元老 发消息
以下是引用张晓宇在2004-7-6 0:31:30的发言:
火嘴兄!我下次吾会放过你嘎![em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

下次活动你们二个私片!斗到其中一个部车行唔到为止。部车仍然行到果个为赢!
以下是引用chenjuanchao在2004-7-5 13:57:24的发言:
上海裸!你知道是什么意思吗??为什么你们这些所谓的版主老是针对我们广东这边的朋友!!连说广东话都不可以!!什么叫改革开放呀!什么叫开放意想呀!也不是要我们这边广东的先走一步!!我们不是想在这里搞什么帮派的活动!!只想要一个用什么地方语言都能无拘无束的交流地方!!!
如果根据论坛的条例维持论坛的秩序也可以被套上“针对广东朋友”的帽子,那还要论坛条例作什么,要版主做什么?!改革开放就是自由化吗,就是特殊化吗?去翻翻中学政治课本吧!另外纠正你一点,我不是所谓的版主,我就是版主!如果你有什么意见,可以去投诉,但是在我被撤掉或者辞职之前,我就有管辖的权利!广东朋友在使用方言上的随意性,常来论坛的朋友是有目共睹的!我已经很谨慎的根据论坛规章提出警告,还是招致某些“特殊公民”的憎恶,对此我觉得很失望。如果真的认为我这个所谓的“版主”太扎眼,可以提出来,我不是不会考虑!但是说话之前请思考一下,你是在意气用事,还是真的有理!
chenjuanchao 终极 Fans 发消息
你都要讲你的QQ来听听!才行!!我已经搞好!!!