公告:
精彩视频
VIVA0007 金牌 Fans 发消息
现在玩车越来越多“恐怖分子”了!!!!!救命阿
VIVA0007 金牌 Fans 发消息
无错~!!~~!哈哈哈哈
张晓宇 论坛元老 发消息
火嘴兄!我下次吾会放过你嘎![em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]
铭记于心 超级元老 发消息
以下是引用cyrix_fan在2004-7-5 17:26:54的发言:
真是好热闹啊!
如果广州再多D 人去就更加完美了!

你条友,识讲唔识做,自己都唔去!
火咀 超级元老 发消息
甘我要将南大改成装甲车.哈哈,撞散你......
shoubn 终极 Fans 发消息
赞同斑竹,任何事情都是要有一定规则的,这与开放不开放无关,再说说普通话真的就那么难吗?我也真的看不懂你们的广东话,也不可能一句一句的问。
火咀 超级元老 发消息
以下是引用张晓宇在2004-7-5 10:03:01的发言:
usa1 是被我这个新仔撞散嘎!哈哈哈哈!好开心啊![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

哈哈.你夸大其词哦,被你撞甩接收电失控冲向草丛前转向拉杆脱落小问题,也叫撞散?你俾我撞甩支批又唔见你讲?不过谁散都没关系最重要大家开心,USA1玩了5年第一次断狗骨,爽!
头像被屏蔽
我要将部ss前面改装厚钢板!撞散火嘴部南大!!![em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
牛??!!到时被猪强奸之后会生个什么bb出来呢??哈哈哈!好期待啊![em02][em02][em02][em02][em02]!第一个强奸你啊![em17][em17][em17]