公告:
精彩视频
kiro 金牌 Fans 发消息
支持
周子龙 论坛元老 发消息
同意~
LEO-TypeR 论坛元老 发消息
以下是引用autostyle在2004-7-6 20:02:24的发言:
好措施,我是做出版的,如果我的出版物是广东话,恐怕破产了.十分支持这个行动![em25][em25][em27]
这位兄台.你是否言重了...说出广东话的读物会破产.那香港的读物有很多广东
话的.那岂不是早就不存在了.美国这边的中文报同样也有广东话呢.难到美国就没有说
国语的!!???
我不是说要什么.而只是觉得这样说有点过了.以事论事..

crop版主提出的这个提议好好!!能让大家有空间,自由.[em17][em17][em17][em25][em25]

支持crop兄的提议,在回复关於技术和广州以外的朋友贴子上,我会请教朋友什么答的.
crop 超级元老 发消息
但是根据论坛的条例,使用普通的话有困难的朋友可以例外哦。你应该算把
多谢Crop兄的格外开恩,但关於大家共同的贴子,我会尽可能寫普通话的.
autostyle 金牌 Fans 发消息
以下是引用LEO-TypeR在2004-7-7 13:56:13的发言:
[quote]以下是引用autostyle在2004-7-6 20:02:24的发言:
好措施,我是做出版的,如果我的出版物是广东话,恐怕破产了.十分支持这个行动![em25][em25][em27]
这位兄台.你是否言重了...说出广东话的读物会破产.那香港的读物有很多广东
话的.那岂不是早就不存在了.美国这边的中文报同样也有广东话呢.难到美国就没有说
国语的!!???
我不是说要什么.而只是觉得这样说有点过了.以事论事..

crop版主提出的这个提议好好!!能让大家有空间,自由.[em17][em17][em17][em25][em25]

香港的娱乐杂志当然可以用广东话,我是《时尚-座驾》的编辑,这本杂志是在中国大陆以及香港、澳门销售,如果我们的杂志只有广东人看得懂,北京人买吗?上海买吗?美国中文报纸的销量多少,你先去调查一下吧。小批量的广东发行物当然有市场,好好分析一下吧,你作为斑竹,应该不至于这么低水平吧。

[/quote]
crop 超级元老 发消息
这个帖子只是一个通知,如果各位认同,顶以下即可,请不要再对使用方言一事加以评论,以至再起争端,谢谢
dairy 金牌 Fans 发消息
支持!!
支持