公告:
精彩视频
chenjuanchao 终极 Fans 发消息
发记!!又关你事!!!我顶!!!!我原来也想买MP7的!!到时就知道南大和Q艘差几多!!!又下雨了!!!
铭记于心 超级元老 发消息
[em01][em02][em03][em04]

以下是引用铭记于心在2004-7-7 13:00:47的发言:
铭记都话去啊!距话距自己部车是:MTA4,75。430

铭记是谁?哼哼哼.
我又去,嘻嘻:MTA-4, FM 27.345
张晓宇 论坛元老 发消息
几点啊?有时间我就去!
quake 金牌 Fans 发消息
以下是引用chenjuanchao在2004-7-7 15:39:32的发言:
[quote]以下是引用viva0007在2004-7-7 14:48:27的发言:
去!

报车!!!报频呀!!!你是不是跟老铭讲咸湿野那个!!!
[/quote]
咸湿超~~你部南大搞店了咩??
好怕呀,我架MTA-4屁股咁园滑,實给你追住擒啦     [em01][em01][em01]
发记!!条友真是烦呀嘛!!
喂!!!星期天去的朋友报到呢!!!!!
张晓宇 论坛元老 发消息
看来我部本田遇到对手了!好啦!决定星期天拿部本田同你个屁股撞!一言为定!边个逃避边个就一世性无能![em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]
VIVA0007 金牌 Fans 发消息
去!
你是不是有部MP7!!我部是南大!!到时一起拿去界!!!