公告:
精彩视频
张晓宇 论坛元老 发消息
吾好傻!我才吾会同你部南大撞啊!要就同我部本田撞拉![em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]
chenjuanchao 终极 Fans 发消息
哇!!!么今天我结了赶多仇家呀!!
你不好听发记吹拉!!!他傻的!!!!!
不过就真是想看你部MP7!!!
以下是引用viva0007在2004-7-7 14:48:27的发言:
去!

去!去那裹?去西边極乐啊?
车又不報,频率又不報?
明天番件!!!!明天去多宝呀!!拿埋套攻丝去呀!!记得!!!!
哇!!!你使误使越帖唱呀!!你条友!!星期天同你界过!!!!
吾好呀!佢屁股大,撞凹你部本田架.
话!!你不好赶大声拉!!!我还要卖的!!!不行!!
张晓宇 论坛元老 发消息
是真吾是啊[em14][em14][em14][em14][em14]
我實话實说!
以下是引用quake在2004-7-7 15:53:10的发言:
[quote]以下是引用chenjuanchao在2004-7-7 15:39:32的发言:
[quote]以下是引用viva0007在2004-7-7 14:48:27的发言:
 去!

报车!!!报频呀!!!你是不是跟老铭讲咸湿野那个!!!
[/quote]
咸湿超~~你部南大搞店了咩??
[/quote]
错!是屁股灵魂超,专睇人屁股.[em01][em01][em01]