公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

E-SAVAGE无刷之后........

查看: 6812|回复: 29| [复制链接]

头像被屏蔽
机器鸟 高级 Fans 发消息
俺这样理解:原设计是双电机,力量由两个齿轮接触点承担,改单电机受力点变成一个,齿的受力增加一倍。
改单电机俺认为齿轮要加强。
LSCH 金牌 Fans 发消息
照楼上的意思,双无刷比单无刷安全了!非常同意21#的话........

winniewwl 元老 Fans 发消息
终于发现扫大齿的原因了~~~

哈哈,正在寻求解决方法,解决后将公布哦!!!!嘎嘎嘎嘎...............
CIH 论坛元老 发消息
跟我的油车大齿肯定不通用的 不过LZ可以问问一些模型店 HPI国内有代理 配件应该很好找的 呵呵 玩大脚扫大齿正常的 找到原因 以后就好避免咯   玩的尽兴就好
liaogu123 终极 Fans 发消息
单双无刷没关系,直接原因就是齿轮间歇造成,没有其他原因,
找到了,不过又扫了,所以观察两个齿轮才知道原因出在哪,谢谢各位前辈的意见和建议啦~

电大的配件不是太好找,问了好几家都没有的
原帖由 liaogu123 于 2008-7-7 12:41 AM 发表
单双无刷没关系,直接原因就是齿轮间歇造成,没有其他原因,

呵呵,是因为某些原因导致齿轮间隙的问题,只要解决,就不会出现齿轮间隙的问题
小浪花 终极 Fans 发消息
也准备入手E-savage,请问齿轮间隙有什么学问?谢谢!
wjytjj 长老 Fans 发消息
你的车车扫了大齿又烧电调?都是什么型号的...