公告:
╰☆霸氣⑧克 RC 新手 发消息
请问一下楼主,在进入弯道之前是不是要先往进入弯道的方向打,然后马上反方向打回去,是不是这样的,
x-tech 超级元老 发消息
原帖由 ╰☆霸氣⑧克 于 2008-10-11 11:44 AM 发表
请问一下楼主,在进入弯道之前是不是要先往进入弯道的方向打,然后马上反方向打回去,是不是这样的,

是的,不过反打的持续时间非常短。主要是靠油门的频点和方向的来回不断对路线做修正。

Intel PD1都关门了 :em03: 看不到昔日的同事了:em03: :em03: :em03:
probmxride 终极 Fans 发消息
最不喜欢别人用胶胎做所谓的高速飘移,顶多算甩尾,飘个毛啊,还要在赛道里乱撞,全世界都用漂移胎,就他一个用胶胎飘,还觉得你怎么这么慢,真服了!!
LZ的技术是很可以的了~~有空过来广州交流吓!!期待和LZ的PK!!
欣少 金牌 Fans 发消息
我看不到啊~~~~~~
欣少 金牌 Fans 发消息
看到了看到了,LZ的技术真好,小声问一下,地板是地毯吗??地毯也可以飘得这么好看~~~~~~~~~~
嗯,是地毯的,很不错的室内场,有空来上海玩啊。
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
技术补错挺强的。
expertsedan 元老 Fans 发消息
上海的 顶 一个
原帖由 alfaRomeo156 于 2008-12-26 08:00 PM 发表
PD1的集体照你看到没?我PD2的

集体照?没看到啊,有空发我下吧。挺怀念当初在Intel的日子的。