公告:
mark0716 论坛元老 发消息
最近爱上了漂移,请问遥控车怎么实现漂移动作的呀?两只手怎么操作的呀?
谢谢了
wen.jc 超级元老 发消息
啦啦手刹咯
原帖由 wen.jc 于 2008-8-6 09:54 AM 发表
啦啦手刹咯

真的吗???????
原帖由 wen.jc 于 2008-8-6 09:54 AM 发表
啦啦手刹咯
真的吗???
ss_aa 超级元老 发消息
80%的你希望的速度行走,接近弯道是顺着弯向转舵并且全油,车已侧滑,反舵,给油,主要还是经验,油门和舵量的控制。
原帖由 ss_aa 于 2008-8-6 10:33 AM 发表
80%的你希望的速度行走,接近弯道是顺着弯向转舵并且全油,车已侧滑,反舵,给油,主要还是经验,油门和舵量的控制。

车已侧滑时。。。。收油么?
GT.5 金牌 Fans 发消息
具體怎么操作...樓上的已經告訴你了.....

關鍵還是要你自己慢慢體會!....
deax 超级元老 发消息
肥乳又系度扮新手厄人~~群度甘多人都唔问
不过如果系我部车用5楼办法肯定会over 你部应该无问题
傻跑下练手感~~感觉下点over 点under就会知道部车想点行驶
切线又另外一回事~~自问自己玩漂移一般般
玩电车漂移真要奇招百出才能过好弯~~~哈哈哈
deax 超级元老 发消息
如果物理感觉超好~~理解完这些就能变强人了
http://www.rcfans.com/index.php/action_viewnews_itemid_201.html
我系新人啊,哥哥不要吓我啊~