公告:
tonyshan007 论坛元老 发消息
听朋友说 有位朋友家里是开塑料场的!要做EVOX 也就是EVO10的壳?据说还做出了原型壳?我找了好长时间没找到

想来论坛证实一下 !谁知道这事? 有无图片??是我们论坛的人么??如果有这事!有没有配套灯杯呢??
因为很喜欢EVO的壳!!! 新定的ABC EVO3还在路上!(拖人从日本往回带。)如果EVO10真出来了!我先定一个再说 !嘿嘿 !

EVO军团!
LANCERGT 超级元老 发消息
耶心狠大啊 :em01: :em01:
不是啊 !我特别喜欢EVO系列的车 !!EVO10虽然有人说很丑!但是我很喜欢 !!很有杀气!!呵呵 !前脸多凶悍啊 !!就是没钱!有钱买台真的开 !!就不用考虑用锐志改来玩了!!
GT.5 金牌 Fans 发消息
EVO.....我也很喜歡....就是沒有啊...

我還是喜歡EVO-8....還是帥起!.....

尤其是"東京漂移"裡面的那款....超贊...!

我身邊一個朋友買了輛EVO-8....買的還是2手的...都37W....

EVO-10我估計最少的個50-60W!....
价钱已经出来了 !!虽然明年在中国上市  售价48万多!和EVO9基本相同 
我现在不是说真车!谁知道EVOX 车壳的消息!
BC 终极 Fans 发消息

BC

LZ   你喜欢EVO X 车壳    过D时间我就做个去来     希望LZ你会喜欢啦 :em09:
deax 超级元老 发消息
原帖由 BC 于 2008-8-8 12:11 AM 发表
LZ   你喜欢EVO X 车壳    过D时间我就做个去来     希望LZ你会喜欢啦 :em09:

你系米知道EVO X咩样伽~~叫左甘耐 做黎做去好似都系几只
难道是空消息 ???没这事的 ??我朋友告诉我都看见实物图了 !!郁闷 !希望即将破灭!
问了 !!还没回复!但是前途依然渺茫啊!
harrykids 论坛元老 发消息
不懂的人都认为EVO只是一部普普通通的房车...比如说我爸....