公告:
rockzichen RC 新手 发消息
我想买一台京商的AWD RTR的玩漂移~!

除了电池和换全车轴承,轮胎 外,还需要换什么啊

我刚刚接触RC,什么都不懂,请指教!!!!

急等~~~~`

望各位老大回复
叛逆的蚊子 超级 Fans 发消息
原帖由 rockzichen 于 2008-8-10 01:14 PM 发表
我想买一台京商的AWD RTR的玩漂移~!

除了电池和换全车轴承,轮胎 外,还需要换什么啊

我刚刚接触RC,什么都不懂,请指教!!!!

急等~~~~`

望各位老大回复

换上漂移胎就可以了!!
yanchengcheng 金牌 Fans 发消息
恩 同意楼上  而且先别升级。。。用原装的玩。。。换了电机 叠了fet以后 车真的就不好开了 主要是技术跟不上了
wen.jc 超级元老 发消息
升级前后金属直轴    漂移起来会稳定好多!       省钱的话可以在前后齿差里放些纸巾卡死它 cvd,可升可不升,升的话,如果是用atm的前后直轴,那就要用3r的cvd了!!!用atm的cvd会有转向不顺的现象 !
马达在家玩用原装白皮就可以了····要再高点性能  最多就升级到KY的x-speed马达, 再强的动力已经没用了  而且暴力马达会牺牲动力输出的线性,对漂移不利啊····  马达齿用最大力的组合,  那样马达的负荷就减到最小,又省电。其他部分就没什么很必要的升级了
赤红十三 超级元老 发消息
漂移并不需要叠FET,还有就是调教好前后的弹簧强度和行程~基本上就OK了~~再就是练技术了。
nikeIII 超级元老 发消息
漂移弹簧要软点还是硬点?
赤红十三 超级元老 发消息
每台车不一样,每个车手不一样~所以还是要在练习中再因自己的实际情况来进行调整~不能一下就定死的~~
头文字E 终极 Fans 发消息
你是北京的吗, 玩漂移买个头文字版的,个人觉得不错,我也想买一辆。
头文字E 终极 Fans 发消息
wen.jc 超级元老 发消息
ls贴的是我的车车啊