公告:
mark0716 论坛元老 发消息
原帖由 neowu4 于 2008-8-13 07:34 AM 发表

装后轮不就解决了么。...除非用后轮做转向...

。。。。。。。
你看yokomo的,都是只装前轮。。。。。除非傻的才装后轮
gzy999 金牌 Fans 发消息
离心是方便阿,只是不耐用阿,要么把开关密封,不然要脏的,接触会不好
DRIFTKING 超级 Fans 发消息

回复 11# 的帖子

四个一起装也不是错啊!有时间做多几个装哪都好,而且我说的轮壳改造就是改善刮内侧的问题,因为普通轮壳里面有五个起到加固作用的骨架,去掉以后就可以把我这个放进一点,这样在打方向的时候就不会刮到了!!!

回复 12# 的帖子

容易脏倒不是问题的,把离心开关再做小点,那就要看你的手工了, 主要是要做成抗氧化而又导电才好,所以需要适当的材料,市面卖的震动开关就是所谓的离心开关,有一端密封了,有一端也没有,如果真的要密封也很容易,滴蜡就可以,或用热熔胶。

回复 8# 的帖子

是去年年尾做好后今年两 三月份才拍的然后发给你的好象。结果你却弄丢了,我偶然的在手机里的一个角落又发现了他,才上传上来的!呵呵……在此我建议大家呼吁桃子把老婆的靓照贴上来!哈哈……
LANCERGT 超级元老 发消息
量产一定买

回复 16# 的帖子

建议你还是自己做吧!我是上班的,没功夫去把它量产话,因为没有足够的资金去给工厂加工!呵呵……或者你等论坛的另一个高手GZY999他的产品吧!

想问问GZY999

你那纽扣电子怎样固定,而且那固定的小东西在哪买?我自己做的比较粗糙,考虑过拆下以前音乐贺卡里的配件,不过现在那种贺卡都好难找了!呵呵
gzy999 金牌 Fans 发消息
我来了,那个电子市场有,有扭扣电的固定架,还算好用,大概样子有了,不过那架子的脚还是要自己固定一下,不过应该算方便了。

回复 19# 的帖子

先谢了,呵呵……