公告:

低调的飞鸡!!!!

查看: 7513|回复: 29| [复制链接]

赤红十三 超级元老 发消息
哈哈哈??S15落地了?恭喜哇~卟卟~~还是赞一句:车壳喷得好好噢~~~质感非常好~~实物是不是也一样的啊?是那就真是厉害哇~~~推荐:落地跑之前最好在壳内做好补强~不过我认为:YOKOMO的车壳其实也都很耐用~不怕不怕的~~~
PS:坚已经帮我做好我的漂移能者S15了~~什么时候你来切磋一下?
再问一句:是不是装了假水箱?并且镂空无喷色遮住,让它透视出来?
wen.jc 超级元老 发消息
谢谢各位踩场!
  哈哈  13你讲对了,是装了水箱 谢谢!!!  相信你的眼睛 实物也一样  !!哈哈   不过车还没下得地`````动力方面还没搞定哦 不是选什么好````
车壳怎样补强啊?   贴纤维胶纸啊?
13你发达啦  有雨宫坚帮你装灯  ````我就食自己咯
轰隆隆 论坛元老 发消息
一上就上这么好看的车壳,还跑街,心疼哦
sai1120 论坛元老 发消息
JC 你几时来啊,你把你的车壳放下我帮你搞了.......................
★厦门大马力★ 金牌 Fans 发消息
S15真是低调的暴力啊
补强:有种纤维网状的东西~贴上~然后再刷一层补壳胶~~注意~补壳胶刷的时候会很臭~做好防毒准备。等干之后就会很耐用了哇~~~
动力:64P齿~38-106   39-105T
这两种我准备采用
mark0716 论坛元老 发消息
几时帮手搞返套?
坚少  讲笑姐    不过我想看看你d疝气的效果喔!