公告:
gaomlovexxl 长老 Fans 发消息
YOKOMO Drift package Plus (Drift Plus) 和 YOKOMO Drift package D1  有什么区别啊  ??
就是  YOKOMO  的 Drift Plus和   Drift D1有什么区别啊  ??
我看就是一个带车壳 一个不带车壳  都是KTI版本的  但是不带车壳的 还比带车壳的贵点
高手给我指点下啊  详细点 谢谢
影子千 超级元老 发消息
英文单词里plus是加强的意思!
YOKOMO的PLUS版好像是升级了几个关键部位为金属件。比D1值很多
知道了  但是不带车壳 要是买个壳子 要买什么样的啊  ????买田宫的壳子可以么  190MM的  田宫的壳子带灯杯的  改灯方便
wen.jc 超级元老 发消息
plus 多了  4条金属油压避震(通常Drift package买了后都会升级的),更轻的蓝中轴   前cvd,还有plus的混碳件比普通版多好多,
如果买YOKOMO Drift package就要买type-B版了   有轴承  有前后直轴!
190MM的  田宫的壳子  装在plus上 轮仔会凸出来的  是结合器的问题    可以把原装的碟刹结合器换成普通的结合器  再装没有offset的大众轮子(yokomo的就不行了)    壳子就好配了
新手  自己刚装好的plus
楼上说的好详细啊  真是谢谢了   :em07:
neowu4 论坛元老 发消息
长见识了    凑字
lpngtk 金牌 Fans 发消息
呵呵。。。。。
赤红十三 超级元老 发消息
原帖由 wen.jc 于 2008-8-18 11:10 PM 发表
plus 多了  4条金属油压避震(通常Drift package买了后都会升级的),更轻的蓝中轴   前cvd,还有plus的混碳件比普通版多好多,
如果买YOKOMO Drift package就要买type-B版了   有轴承  有前后直轴!
190MM的  田宫的壳子 ...

卟卟~~我想购入R35田宫壳~190的~帮下手想想办法~我见过你工房的贴~~具体现在还未想到对策。
★厦门大马力★ 金牌 Fans 发消息
看完这个帖子长点知识,学习了。
wen.jc 超级元老 发消息
原帖由 赤红十三 于 2008-8-19 01:15 AM 发表

卟卟~~我想购入R35田宫壳~190的~帮下手想想办法~我见过你工房的贴~~具体现在还未想到对策。

迟d我都会搞部R35   应该可以解决的