公告:
supra 金牌 Fans 发消息
刚装好的PRO-D和未喷漆的TAMIYA R35车壳
wen.jc 超级元老 发消息
35 35!!期待啊!   套无刷低速线性LZ觉得如何啊?
YEP_S 论坛元老 发消息
:em07: ...一个字"靓"啊!
原帖由 wen.jc 于 2008-8-19 01:01 PM 发表
35 35!!期待啊!   套无刷低速线性LZ觉得如何啊?

仲未得行试车啊...刚叫HK果边订了个头单..(PRO-D跟车的系头差尾直)
tonyshan007 论坛元老 发消息
可否告诉我在HK PRO-D头单卖多少钱??PM我 谢谢了 !还有R35在HK有单卖壳的???我定了EVO3  HK3天后有货!第1批到港的货已经卖完了!郁闷死了!
原帖由 tonyshan007 于 2008-8-19 01:24 PM 发表
可否告诉我在HK PRO-D头单卖多少钱??PM我 谢谢了 !还有R35在HK有单卖壳的???我定了EVO3  HK3天后有货!第1批到港的货已经卖完了!郁闷死了!

我的R35车壳就是单买的.
HPI PRO-D 头单.jpg
赤红十三 超级元老 发消息
无刷。。。无刷。。。。
ㄨ`~紸縡 长老 Fans 发消息
我都想要PRO DLZ可吾可以PM价格??
snk888 终极 Fans 发消息
漂亮········
yhjie 元老 Fans 发消息
R35好像是190MM的,PRO-D是200M的,请问是这样吗?