公告:
多伦多神仙 RC 新手 发消息
小第在多伦多上大学, 原来在国内就玩INFERNO DX, 出来以后省吃简用, 继续为飙车而奋斗!!!
我的战车: GS STROM, 引擎 HYPER 21, 8汽道   
              雷虎 EB4 第二版, 引擎 ROSSI 106R21, 3汽道加手工改装
             (新) OFNA 9.5PRO, 引擎 PB CONCEPT WS7, 7汽道加手工改装

SAVAGE TRUCKZILLA, 加长车架, 46级引擎, 4.5马力(哈哈)  

别看我搞了那么多东西,其实除了GS STROM和OFNA 9.5PRO以外, 其他都是二手的,从EBAY上买来,外加自己动手改造的, 也希望和大家交流有关的经验哦.[upload=jpg]picture/offroad/2004727020299233.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20047270204722449.jpg[/upload]

继续分享!!

法国RB CONCEPT WS7 EUROPA引擎, 我稍微修改了进气道和排气口, 加速更顺滑. 可惜原装的RB谐振管被撞瘪了, 只好用9.5PRO里跟来的OFNA管子, 中低速扭力相当好,就是高速的时候不如RB管.
[upload=jpg]picture/offroad/2004727822745856.jpg[/upload]

我来加拿大以后的第一辆战车GS STROM加ROSSI 106R21引擎. 我修改了排气口,而且对进气道做了整流处理. 虽然是3气道的引擎, 但改装以后加速性和高速性能都有了相当的提高.
[upload=jpg]picture/offroad/20047278303043269.jpg[/upload]
chenjuanchao 终极 Fans 发消息
喂!朋友!!你是那里人亚???我下个月中旬就要去你那啦!!
我也是玩越野车和大脚的!!怎样联系????
疯狂活塞 超级元老 发消息
你那里收2手车一般是原价的多少???     就拿你那辆SVM-RS01来说吧,连改装也算在内!
我手头改引擎的资料不多,经验是来源于对比其他的手改引擎和高档引擎的气道设计.

不过我要提醒各位玩家,手改引擎风险很大,一旦失败,就意味着引擎报废,损失很大哦,我就改废了一台SAVAGE的S25引擎:......(

一般来说,提高引擎功率,不一定是加气道增加进气量,而是改变进气角度,使燃烧更有效率. 扫气口要开槽就是为了改变某个位置的进气角度.排气口的大小和形状,几乎就代表了这个引擎的功率大小和设计制造的水平. 一般普通的普及型引擎的排气口是扁长方形的,越野车引擎要求大扭力和比较好的加速性,所以排气口比较宽而且上沿都是一个钝角,甚至上方的两个角落里都有辅助排气口.平路车的引擎要求高速大马力,但对扭力要求就很低,所以排气口一般都上下高左右窄.
所以改排气口的时候,上沿加工量越大,引擎转速越高,但相应的扭力也下降越快,但建议大家排气口上沿加工量不要超过1.5毫米(就21级引擎而言),否则十有八九引擎要报废.

最后说一下,改引擎会破坏引擎原来的平衡而且要重新磨合.大马力跑起来固然爽,可是引擎的寿命就下降的很快,所以大家要好好权衡哦.
新的RS01套件(不包括引擎,遥控)是769加币+15%税, RTR(已组装,带REX引擎和JR XR3遥控,两个金属齿舵机,启动台)是1599加币+15%税.
收2手车的话主要看成色和车型是否热门, 一般来说,没跑过或者跑的比较少的话,是折原价的70%; 如果跑的多的话一般就40%.基本上,作为我个人来说,不太愿意收玩家自己改过的引擎,如果是有牌子的改装厂改的引擎(像JP,RB这些)就一定收,至于价钱的话,一定要看东西具体的成色.
friends 终极 Fans 发消息
用什么工具改呢?哪里可以弄到呢?
看得我流口水~^_^

哦??有车友来多伦多奋斗?

小弟是昆明人, 有车友来多伦多,真是高兴死了!!!!  QQ24686033, MSN: karloussun_1981@hotmail.com        车友们多联系啊

OFNA 9.5 PRO的套件里已经包含了一个止滑差速器,爽啊,单买要120美金再加税呢
[upload=jpg]picture/offroad/2004727854872223.jpg[/upload]

碳纤维二楼板,舵机架,前后避震架和粗壮的铝合金前后撑, 酷到溜眼泪啊
[upload=jpg]picture/offroad/20047277591521995.jpg[/upload]
疯狂活塞 超级元老 发消息
我想请教你一些关于改造引擎的事

你手头有改造引擎的资料吗???    还有改造的要点和其他的细节!!!