公告:
疯狂活塞 超级元老 发消息
我只知道用打磨机打磨进气和排气口,让气流更顺畅地通过,其他的就不甚了解了,看过一些图片,扫气口要开条槽,不知是做什么用的???
多伦多神仙 RC 新手 发消息
一般来说加拿大这边刚入门的爱好者都比较偏好1/10房车和MONSTER TRUCK, 一个是便宜,一个是容易上手. 有一定经验的爱好者都玩BUGGY比较多, 因为飙BUGGY需要比较多的技术和经验的积累.

再给大家介绍: 纯种意大利竟速机器, SVM-RS01, 欧洲冠军车,高水平的设计,精良的做工,配备NOVAROSSI REX引擎, 猛到没话说
[upload=jpg]picture/offroad/200472713553065714.jpg[/upload]
friends 终极 Fans 发消息
好像蛮贵的嘛
头像被屏蔽
疯狂活塞 超级元老 发消息
多谢楼主了!!!
3pj 长老 Fans 发消息
对啊~什么工具啊~这很关键~
supermonkey 高级 Fans 发消息
楼主  你的说的那些东西我全都有    rb 我比你熟   1004-ws7 的化油器是9mm的 连着个你都不知道 ?  是和c5b是一样的
[upload=jpg]picture/offroad/2004810114979685.jpg[/upload]
兄弟们,这就是我改引擎的工具,高速细节打磨机. 一定要用小的石打磨头,因为汽缸壁上的那层铬相当硬. 大家也可以买金刚挫,这就比较便宜,而且对于新手来说也比较保险.因为如果一下子加工太多的话,是补不回来的哦
是啊,我也9mm的,而且三个不同口径的喉管
ws7和1003-S7,1004-S7,1003S7C的汽缸,活塞,曲轴,化油器都是一样的, 区别就是新的WS7的机匣喷过特富陇,美化过,再用了不同形状的缸顶. 我原来的橘红色散热头被摔掉了好多散热片,后来去网上定的老版WS7的黑色散热头,就是因为缸顶形状和原来的一样,而且又便宜.