公告:
corden 论坛元老 发消息
朋友给了个很少见的 F150 自己装了LED 上图片和视频给大家分享下~!! 01.jpg 02.jpg 03.jpg
GASRC 论坛元老 发消息
认真点嘛~你啊~还吹的口哨是...买买...
mark0716 论坛元老 发消息
来看看~~~~~~~~~~~~~~
gzy999 金牌 Fans 发消息
视频怎么放进来阿
S14Q123ASD 超级元老 发消息
YEP_S 论坛元老 发消息

PICKUP.....

;P
让我的DODGE RAM 来会一会LZ...不过我得比较烂,灯也才只装了一边!就摆在一边了!.PICKUP里面F150我也很喜欢!
corden 论坛元老 发消息

LS的轮不错啊~!!

请问下 你的车架是什么的???26MM轮子??OFFSET是多是的??
villion 超级元老 发消息
不错哦!
200的车壳~~~~轮子能再宽点就好了!
YEP_S 论坛元老 发消息
原帖由 corden 于 2008-8-22 10:49 AM 发表
请问下 你的车架是什么的???26MM轮子??OFFSET是多是的??

....
我的壳本来是要给TB02装的!换上3mm offset的圈!可是轮子还是凹得厉害!
然后为了装这个壳,我买了个HL!因为HL是200MM的车身!(要是重新买轮子还贵过HL的车架呢!;P )之后换了5MM的结合器,两边各垫多了2MM!!轮子的OFFSET是3MM!弄完有点稍稍突出,再调了3度左右的CAMBER!刚刚好...
其实电房装200MM的壳OFFSET用到9MM都可以!不然还是凹进去!不过前轮OFFSET要相对小点!