公告:
DRIFTKING 超级 Fans 发消息
如题,刚送朋友一部当时我自己的入门车,但因为车壳太旧,想送个新的给他,可是200的壳好难找,所以自己刚好有个三凌的车壳,怎样改才能用呢?为了带动身边的朋友玩车,只能努力了。
tonyshan007 论坛元老 发消息
你买HPI的200壳不就完了  要不你要是非想装190的就找人做摇臂吧  一边短5MM  狗骨也得改成一边短5MM   这样工程太大了   你买HPI的200MM壳吧 是不是因为大部分200MM壳没灯杯才想装190MM的啊  这样HPI的200MM的有灯杯的有 丰田JZ 还有S15 350Z LAMBO  这些都是有灯杯的200MM壳
neowu4 论坛元老 发消息
HPI的200壳好贵的....比190的还贵...
mark0716 论坛元老 发消息
LS的。。。。。。那个不是很贵呀
GT.5 金牌 Fans 发消息
還好啦!....

我就用的HPI的豐田JZ200mm!....

效果不錯!...

很結識..耐用!
DRIFTKING 超级 Fans 发消息
可是我看论坛也有过200的改190车壳的啊!只是不是无限的。
头像被屏蔽
S14Q123ASD 超级元老 发消息
原帖由 mark0716 于 2008-8-23 09:34 AM 发表
LS的。。。。。。那个不是很贵呀

够买很多雷速登了
mark0716 论坛元老 发消息
原帖由 S14Q123ASD 于 2008-8-23 06:12 PM 发表

够买很多雷速登了
哥哥你有玩雷速登吗?
S14Q123ASD 超级元老 发消息
当然玩过...TB上2X一个.....