公告:

pro D 和 dift master

查看: 6522|回复: 27| [复制链接]

gaomlovexxl 长老 Fans 发消息
一分价钱一分货 这个是有数的  相信那些品牌商家  不至于漫天要价的
tonyshan007 论坛元老 发消息
只能说 MASTER 只是SD的OP件型号 但是从设计上与SD没有任何区别
supra 金牌 Fans 发消息
原帖由 AI 于 2008-8-24 04:48 PM 发表
DRIFT MASTER的确不是只是SD换4条胎罢了,DRIFT MASTER完全是从SD LCG降格降下来的产品,前后直轴,无防倾杆,无钛推杆,全身十字镙丝,用的是相同于CM孔位的油压架,可以用条电的底板.虽然内容降下来了,不过记得价格也降下 ...

我的是YOKOMO DRIFT MASTER LIMITED EDITION(不好意思我忘记了我的是限量版本)

前头单尾铝合金直轴.有防倾杆,有4套不同硬度的钛推杆.全车钛金属六角镙丝基本上一部到位了.

wen.jc 超级元老 发消息
supra得是好车!!!
danny可乐 金牌 Fans 发消息
你的限量版本和我的不一样?我的也是限量版,DRIFT MASTER LIMITED EDITION, 其他都有的,但 前珠差,中单,尾直,前几个月买的。

原帖由 supra 于 2008-8-24 10:57 PM 发表

我的是YOKOMO DRIFT MASTER LIMITED EDITION(不好意思我忘记了我的是限量版本)

前头单尾铝合金直轴.有防倾杆,有4套不同硬度的钛推杆.全车钛金属六角镙丝基本上一部到位了.
supra 金牌 Fans 发消息
原帖由 danny可乐 于 2008-8-25 12:35 AM 发表
你的限量版本和我的不一样?我的也是限量版,DRIFT MASTER LIMITED EDITION, 其他都有的,但 前珠差,中单,尾直,前几个月买的。

哈..同道中人.
mark0716 论坛元老 发消息
都是有钱人啊。。。。。。车车好靓啊~~~
虚度年华 超级元老 发消息
我苦苦追问师兄什么车好飘~~师兄十分不耐烦回答~~“想飘得好就要不断练习~不是买台好车就可以飘得好!你看我飘得好 。那你又知道我练习了多久吗?”无语!经过一段时间的思想觉悟终于知道!只有烂技术没烂车~~~ :em03: 最后把008改成了前后直轴 我飘啊飘~~~~~
mark0716 论坛元老 发消息
都是好车。。。羡慕啊
honda-cvj-k 初级 Fans 发消息
有米!
我两台都想要