公告:
DRIFTKING 超级 Fans 发消息
你们平时玩车是怎么带车去目的地的?用车包?很多都没有车包的吧?而且用车包不用固定车车吗?那车车在包里不就会动来动去咯!对车壳就不是很好了对吧?所以,希望大家说说大家都是怎样带车去目的地玩的。
原帖由 DRIFTKING 于 2008-8-25 07:15 PM 发表
你们平时玩车是怎么带车去目的地的?用车包?很多都没有车包的吧?而且用车包不用固定车车吗?那车车在包里不就会动来动去咯!对车壳就不是很好了对吧?所以,希望大家说说大家都是怎样带车去目的地玩的。

放在汽车上~~~哈哈哈!

回复 2# 的帖子

我之前也是,但放在后尾箱里在开车时车车就会在里面撞来撞去啦!
lution 金牌 Fans 发消息
抱着去
车放在盒子里带去+书包里放遥控,水,电池,差机~..
影子千 超级元老 发消息
原帖由 乐桦 于 2008-8-25 07:33 PM 发表

放在汽车上~~~哈哈哈!

放后备箱,没有什么尖锐的东西,轻微的挤压车壳还是受的了的!
车就是玩的,没必要太苛刻要求自己了吧。呵呵~~~
LANCERGT 超级元老 发消息
我没车 有车也是手拿着去   顶多就自行车
那喷得靓靓的壳,都不忍心随便弄坏啦!而且压久了听说会变形。
tw8180 超级元老 发消息
其实,你可以用很多车把后备箱放满就不会撞来撞去了~~我见过,不错的 :em01:
ltq 长老 Fans 发消息
直接放10/1的车包里
ss_aa 超级元老 发消息
放在书包里,骑车出去玩