公告:

hlove0126 高级 Fans 发消息
小弟想入手爬爬 在这边看到了一辆AX-10 要450澳币 换下来要2700左右 不知道换算不换算```还有就是看到论坛里大哥们都说AX10不如F360  不知道到底哪个好!~! 大哥们给小弟点意见吧.  先谢谢
  还有想问问PRO-D多少钱啊 看了刚刚在漂移里有人发图 好漂亮啊 也想弄一辆 可是我这边还没见过  望大哥们告知`````谢谢  合适的话我也去定一辆`  AX-10的图我发不上来 不好意思 发个自己的车吧 以前开过的破车 不要骂我啊`见笑了``
自由大帝 超级元老 发消息
这车在你那边要多少钱?你也是买2手的吧??
swimming124688 论坛元老 发消息
楼主谦虚呀。。。。。。。
虚度年华 超级元老 发消息
“猪扒“ :em10:
这里可以谈性能 但最好不要谈价钱!
hlove0126 高级 Fans 发消息
对不起哦 小弟初来匝到 不懂规矩
KILL108113 论坛元老 发消息
这辆丰田貌似我做梦扔掉的那辆!
cc056 论坛元老 发消息
这车n年前就没新车了 远看到一辆 falcon
还有一辆mr2躲在后面哦