公告:
zhengjt 终极 Fans 发消息
请问各大侠
1.这车能飘吗?
2.还要怎么改?
3.听说漂移需要锁差速,是锁前差还是后差,还是都锁? :em01:

赤红十三 超级元老 发消息
这车能漂,LZ可以尝试一下用前单向,中单或者直,后就用直,至于你的马达就看不清楚,如果是竞速马达的话~你就换个15T-19T的马达,扭力大点,还有就是要看看你的齿比~是否相对适合漂移用
谢谢你的回复,不过你说的“前单向,中单或者直,后就用直”
我不太清楚(本人菜鸟)请详细介绍一下!!
还有我的马达是原配的应该不好。
我的电调是单向的(只能前进)!!!
mark0716 论坛元老 发消息
不错的车车啊
1:可以漂啊
2:不用怎么改了
3:前后都锁吧,比较容易操控~~~~~~~~
赤红十三 超级元老 发消息
原帖由 zhengjt 于 2008-9-18 07:35 PM 发表
谢谢你的回复,不过你说的“前单向,中单或者直,后就用直”
我不太清楚(本人菜鸟)请详细介绍一下!!
还有我的马达是原配的应该不好。
我的电调是单向的(只能前进)!!!

前部用单向,中轴可用单向或者直轴,后部用直轴
听说锁差速有人用餐巾纸,有人用稠的润滑油,有人用502
那个比较好!!
原帖由 zhengjt 于 2008-9-18 09:15 PM 发表
听说锁差速有人用餐巾纸,有人用稠的润滑油,有人用502
那个比较好!!

纸巾或热熔胶~~~~~~~~~
谢谢楼上几位,以后小弟有不懂的还要多多帮我哦!!
wen.jc 超级元老 发消息
原帖由 赤红十三 于 2008-9-18 08:23 PM 发表

前部用单向,中轴可用单向或者直轴,后部用直轴

13哥  这个级别的车没头单中单的吧     不是yokomo啊
原帖由 wen.jc 于 2008-9-19 09:38 AM 发表

13哥  这个级别的车没头单中单的吧     不是yokomo啊
有。。。。。。。。。。头单,中单就忘记有没有了