公告:

R35完成了.

查看: 4691|回复: 14| [复制链接]

supra 金牌 Fans 发消息
R35完成了.车架是PRO-D  因为是晚上拍的相片。所以效果不理想。. RC FANS老是上不了.所以就慢了一点发上来。

GT.5 金牌 Fans 发消息
哈哈...

不錯!...

黑色的地方很贊!...
GT.5 金牌 Fans 发消息
哈哈!...

再發幾張....

再次改進的GTR-35!... :em08:
tonyshan007 论坛元老 发消息
不错   但是怎么感觉什么地方怪怪的  说还说不出来
mark0716 论坛元老 发消息
晕。。。。。贴纸排气管啊~
wen.jc 超级元老 发消息
LZ的35漂亮!   不过个人觉得白色车身勾点细黑线看上去会真实些拉
PUMA代言的35贴纸好花哦
wd19850309 终极 Fans 发消息
你的车架是PRO-D啊  我的PRO-D刚装好  田宫R35车壳是190的 用在PRO-D上没问题吗 你用几度OFFSET的轮毂的  现在我不知道PRO-D到底是多宽的 要用190还是200的壳 要怎么配轮毂。能说一下你的感受吗
wd19850309 终极 Fans 发消息
你的车架是PRO-D啊  我的PRO-D刚装好  田宫R35车壳是190的 用在PRO-D上没问题吗 你用几度OFFSET的轮毂的  现在我不知道PRO-D到底是多宽的 要用190还是200的壳 要怎么配轮毂。能说一下你的感受吗
supra 金牌 Fans 发消息
原帖由 wd19850309 于 2008-9-20 08:55 AM 发表

你好..我用的是CPV的4MM金属结合器陪YOKOMO的轮毂.再调一下前后轮的倾角.用190MM田宫客是没问题的,你看下我的图片还有一点空位..我试过把避震压下去也刮不到壳子...你可以参考下.
不是一般舍得,那些喷漆都是贵的离谱的...

就欠黑线,哈哈