公告:
精彩视频
yhjie 元老 Fans 发消息
毒发身亡!!!!!!!!!
leoleo 超级元老 发消息
呵呵,OP件多,一向是TRAXXAS的传统~
windwosHB 超级元老 发消息
原帖由 leoleo 于 2008-9-27 11:22 PM 发表
呵呵,OP件多,一向是TRAXXAS的传统~

呵呵,就是的真的好多,但是价格也好高  还有请LEO看一下我49楼的回复,谢谢了
synoman 金牌 Fans 发消息
楼主好坏啊就喜欢撩拨人。。。。。
原帖由 windwosHB 于 2008-9-28 01:40 PM 发表

呵呵,就是的真的好多,但是价格也好高  还有请LEO看一下我49楼的回复,谢谢了

呵呵,49楼的话题就大了,一句两句恐怕说不清楚吧~
齿比调整我也是凭经验多一点~理论上的研究不太深入~不过星穹+FSD是相对廉价的入门设备,用在这种大车上,还是保守一点好~
续集终于出来了:

E-REVO升级OP实战——OP的艺术(2)
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=172411
wjytjj 长老 Fans 发消息
赏心悦目哦,图片很棒
Himalaya 超级元老 发消息

汇报一下:波纤摩擦片已全部送完。

汇报一下:波纤摩擦片已全部送完。
总共定做了 20片,除去自用的,共发出16片,希望能帮到需要的兄弟们。
夜魔神 金牌 Fans 发消息
非常实用的文章,LZ很用心。谢谢,收藏了
禅猪 论坛元老 发消息
楼主的两篇E-REVO OP的艺术文章,又重新激起我买E-Revo的欲望,
2009年,注定又是不平凡的一年