公告:
gaomlovexxl 长老 Fans 发消息
DSC00139.jpg 昨天晚上把装好的车带到外面试跑,第一次下地,结果 :em03: ..........
PS:手机拍摄 图像不太清楚,大家凑合看吧。

我飘断的轮圈

我飘断的轮圈

我飘断的轮圈

我飘断的轮圈

虫子跑断的直轴

虫子跑断的直轴
jbyd RC 新手 发消息
强烈建议在水泥地飘```用PPR水管啊````要不车车的架子很伤的```
haihe 论坛元老 发消息
长白山???

难道是吉林的??
赤红十三 超级元老 发消息
怎么轮子能这样??是不是卡到缝一歪了?
直轴的事~油门太猛了是会扭断的~油门波动不推荐大起大落
mark0716 论坛元老 发消息
又是这个国产HBX的垃圾轮圈。。。。哈哈,那个是质量问题,随时会爆的~
sai1120 论坛元老 发消息
太暴力了,车是你们的家人看待就不会这样了。。。。
头像被屏蔽
tonyshan007 论坛元老 发消息
这个轮毂爆很正常  HBX的着套轮毂非常垃圾   我可以说是算第一批买这套漂移胎的了   当时一共买了3套 一套50元  现在没这么便宜了   这3套都有爆轮毂  最开始是我自己的这套  其次我哥的那套  然后是我朋友的那套  在大理石地面而且非常平没有接缝的地面  跑跑就自己爆了 可见这轮毂的质量 所以建议大家不要买这套轮毂 !!
wd19850309 终极 Fans 发消息
你们上的好赢60A无刷和FSD的 3930KV的动力组合对这样的车架来说会有点吃不消的 毕竟是塑料的  特别是直轴    我的PR0-D感觉都有点怕怕 特别是全油门的时候  非碳纤维金属车架还是不要上无刷的好  太伤车架的   轮毂是质量问题 没什么好郁闷的
★厦门大马力★ 金牌 Fans 发消息
慰问一下啊。HBX轮毂会爆是很正常的,
但是直轴都断了,未免也太暴力了吧。