公告:
wen.jc 超级元老 发消息
好壮烈啊!
爆轮是轮毂质量的问题  换个好的就行了
至于plus配的胶直轴 我用23t有刷玩还没爆过  LZ这套动力配置如果是常full油门的话建议还是换金属的为好   不过配件里还有一套备用的    油门轻点 柔点会好些,就如13哥所说的。实说话  plus在LZ这套无刷下  混碳车架是可以撑住的,就是胶直轴比较弱。
gaomlovexxl 长老 Fans 发消息
原帖由 haihe 于 2008-9-23 12:10 AM 发表
长白山???

难道是吉林的??

呵呵 抽的烟是长白山 那就是吉林的啊 ??

我们是大连的
影子千 超级元老 发消息
损失不是很大,换吧。
轮毂不要买便宜的。有那钱上套SPEED,绝对能玩好久的。
YOKOMO plus的直轴不是很贵啦。呵呵~~~~~~~
我用PRO D 6.5T无刷,全油门跑都觉得恐怖!太快了。
snk888 终极 Fans 发消息
你是怎么漂的,漂成这样
呵呵 谁知道怎么飘的啊 反正是第一次漂移 就这样了 在我幼小的心灵上留下后遗症了
哈哈,从模友那里收到风,上来慰问一下,不过没什么大不了的,你们不是第一批段直轴的,要是原装塑料直轴不会断的话YOKOMO出金属的干嘛

不过可以分析一下的,直轴外部突然受力的话容易断,建议在轮轴这头加个塑料O-ring,把狗骨顶进去一点,这样的话直轴差速杯差速杯的受力点就会内移,就没有那么容易烂了。
好方法 刚才看了下 后狗骨真的有很大的间隙呢 准备在狗骨杯里加个胶皮的O型圈 把狗骨向差速杯内侧移动点 这样受力量就大点了 呵呵
id1984 超级元老 发消息
TB02?我俩的车子 是PLUS 不是TB02  谢谢!!你说的问题 和我俩一点都没关系
影子千 超级元老 发消息
原帖由 id1984 于 2008-9-24 07:13 PM 发表
TB02?我俩的车子 是PLUS 不是TB02  谢谢!!你说的问题 和我俩一点都没关系
:em16: :em16: :em16: :em16: :em16:
382776882 元老 Fans 发消息
不是很喜欢YOKOMO的东西~TB02我出了,日子过不下去拉~下个月准备买新车,10.5R可以漂的很爽了吧?没必要太强的,去买点大伞齿和小伞齿吧,你们这样的动力,齿轮很伤才是真的