公告:

静静的等到我的 PRO-D

查看: 6530|回复: 23| [复制链接]

haiklingyi RC 新手 发消息
哈哈 下个星期我的 PRO-D就要到家了  兴奋中
mark0716 论坛元老 发消息
噢。。。。。。。。。。。。我的PRO D在静静的等我
sai1120 论坛元老 发消息
楼上说的对啊,要车等人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 sai1120 于 2008-9-23 11:30 AM 发表
楼上说的对啊,要车等人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈。坚哥哥得闲教我整车灯吖,得吴得啊?
haiklingyi RC 新手 发消息
我第一次玩车 也是第一次买车啊 兴奋中呢 ..哈哈 在YST那里够买的 一套 花了我5500 嘿嘿 就等车到家了
哈哈 不知道YST的喷漆技术怎么样 希望车壳会很漂亮   等到家了 发照片上去
原帖由 haiklingyi 于 2008-9-23 12:19 PM 发表
我第一次玩车 也是第一次买车啊 兴奋中呢 ..哈哈 在YST那里够买的 一套 花了我5500 嘿嘿 就等车到家了
哈哈 不知道YST的喷漆技术怎么样 希望车壳会很漂亮   等到家了 发照片上去
哇。。。5500啊!!!!!!!!!!米人啊,不过PRO D也就是那么回事而已,心里左右罢了
samm 超级元老 发消息
看来YST势头越来越猛,就要大发了~~ ;P
DYGM 超级元老 发消息
原帖由 haiklingyi 于 2008-9-23 12:19 发表

:em21:

你们都发财了哦~
S14Q123ASD 超级元老 发消息
给他喷..完蛋了...肯定给你整了个绿的.....
;P ;P ;P
影子千 超级元老 发消息
呵呵~~~~~说实话PRO D 5K米下地真是很正常的