公告:

静静的等到我的 PRO-D

查看: 6528|回复: 23| [复制链接]

mark0716 论坛元老 发消息
原帖由 影子千 于 2008-9-26 11:41 AM 发表
呵呵~~~~~说实话PRO D 5K米下地真是很正常的
完全没这个感觉。。。。。。。
原帖由 S14Q123ASD 于 2008-9-26 11:22 AM 发表
给他喷..完蛋了...肯定给你整了个绿的.....
;P ;P ;P

你太了解我了...
如果要下地,不用5K,但是不仅要下地就难说了,加上他的运费都要花差不多500了,在国外...
supra 金牌 Fans 发消息
原帖由 mark0716 于 2008-9-23 12:25 PM 发表
哇。。。5500啊!!!!!!!!!!米人啊,不过PRO D也就是那么回事而已,心里左右罢了

难道TT01-D做动作比PRO-D来得容易? :em29:.高手啊..

影子千 超级元老 发消息
原帖由 mark0716 于 2008-9-26 08:23 PM 发表
完全没这个感觉。。。。。。。

呵呵,马达电调一套1K米。轮胎200米,舵机100米,电池,充电器1K米。这还没算控呢!
原帖由 影子千 于 2008-9-27 12:29 PM 发表

呵呵,马达电调一套1K米。轮胎200米,舵机100米,电池,充电器1K米。这还没算控呢!
这样算,随便一台TT01下地也可以5000米
原帖由 supra 于 2008-9-27 10:34 AM 发表

难道TT01-D做动作比PRO-D来得容易? :em29:.高手啊..
技术才是最重要的问题,什么车是心理作用而已~~~
我是新手~~~
没有必要这样争论,有些东西是很显然的,LZ的配置有一半在车架上去了,车架贵是人所共知。

技术固然重要,但是车架性能同样重要,否则托海的AE86也不用爆缸了,什么DRIFT MASTER也不要出来献丑了,广板也应该玩雷速登漂移...

我们在肯定技术重要性的同时,不要轻易否定车架性能的重要性。
头像被屏蔽
有钱PRO D,没钱TT01D............
照样漂~~~~~~~~~~~~·