公告:

第一次都给你了!

查看: 5190|回复: 19| [复制链接]

deanchan 终极 Fans 发消息
我的第一次拍漂移视频,第一次剪辑视频,第一次论坛发视频都献给你们了!

地点,家里大堂,大理石面,地方不大技术不好,老撞墙!

新人新手啥都不太懂.希望通过视频得到师兄们的指导.飘得不怎样,请原谅!

mark0716 论坛元老 发消息
第一次疼吗?????
痛得不的了.!装到老扫齿.还撞花镜头,心痛死了!
kbl 超级元老 发消息
不错...
★厦门大马力★ 金牌 Fans 发消息
好敏感的字眼啊...
llw00549 论坛元老 发消息
:em16:
310080601 超级 Fans 发消息
音频处理有点降低!音都“破”咯!!
gaomlovexxl 长老 Fans 发消息
不错 不错 比我好多了 LZ练了多长时间啊 ?
原帖由 310080601 于 2008-9-23 03:19 PM 发表
音频处理有点降低!音都“破”咯!!

就是咯,不知道为什么,不会调。第一次用会形会色剪辑的。很多参数还在摸索中!
原帖由 gaomlovexxl 于 2008-9-23 09:23 PM 发表
不错 不错 比我好多了 LZ练了多长时间啊 ?

兄弟太客气了,车车几台技术一定不低的。我玩了一个月左右,开始的时候迷信iw02能漂移,结果买来老原地打转。后来想想一部mini-Z又要1XXX,不如买部大的更好玩,结果又傻呼呼的买了台HL无刷。现在希望能把这台“奥托6.0”能开好。不然又浪费金钱了!

技术问题请教各师兄们。1我在转湾的时候都比较容易耍过头,怎么能控制不要过头呢?是控制方向反打,还是降低油门呢?
                                   2我玩大概30分钟电调会自动保护,车不会动。但是电调和电机温度都很高,多少就不知道,电调的连接散热片的热容胶溶掉了!这样会影响电调,电机的寿命吗?